
我明明把我朋友圈发过的一部分说说删掉了 但是偶然一次机会 我用我妈的手机看我的朋友圈还是跟之前一样
如果在你自己的空间已经没有了,那就是删除了,你妈手机里是缓存记录
朋友圈说说设置了选中的朋友不可见,那之前删掉的人能看见吗
删掉了,对方好友列表直接就没有你了,重新加好友才能看的见。
朋友圈我发布了一条说说,我现在想把说说删掉,可是有朋友回复了,我是不是也应该回复下他再删除说说比较
微信朋友圈的说说删除了,朋友就不能看到了。
对于已经删除的说说别人就看不到了,要是能看到只有以下原因: 1、除非是别人截屏或者其他的方式保存起来就会有人看到。
2、再有就是在删除之前就看了该说说。



