
如果微信朋友圈设置只让一个人看,这个人会知道吗
我假设你是暗恋人,又想让周围的朋友或者亲人知道。
单纯是信功能设置来看,你设置了只让一个具体的人看到,那么他是不知道的。
但是如果他要是和有你微信朋友圈的人聊天,举个例子:你这个微信号里既有他又有你们的共同好友,你今天发了一条状态说哪里的火锅好吃,他看见了但是共同好友就不知道。
他会和朋友们聊天说你发了朋友圈说的啊,这样就露馅了。
或者使用别人的手机账号中就会发现,你发的朋友圈只有他自己能看到。
但是这个概率也不太高。
我建议最好的办法是你申请一个新微信号,里面只有他一个好友,这样别人也看不到。
已经发出去的微信朋友圈能锁起来吗?
可以”删除“,亦可以点击自己的微信信息,在”我的相册中“,找到你要”锁起来“的照片,点击右上角的按钮,就会出现一个界面,就有”设为私密照“,这样,其他人之后就看不到了。
另外,如果你只是不想你好友中的某一人看到你的朋友圈,可以这么设置:进入微信,”我“——”设置“——”隐私“——”朋友圈权限“——”朋友圈黑名单“之后你就知道怎么做了。



