欢迎来到一句话经典语录网
我要投稿 投诉建议
当前位置:一句话经典语录 > 广告词 > 金佰利广告词

金佰利广告词

时间:2014-03-07 16:34

舒尔美卫生巾怎么不见了

各大超市都没了

舒尔美被金佰利收购了 现在在原有的基础的升级为了高洁丝 包括舒洁 和好奇这些牌子都是金佰利生产的 当然你们可能不知道世界上第一片妇女卫生巾就是金佰利公司的;然后这是一家世界500强企业之一 传承了到今年140余年

金佰利钻石广告的歌曲叫什么?

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

有哪些符合国家防疫标准的口罩品牌

1、金佰利2、滴露3、阳普4、白元5、优唯斯6、霍尼韦尔7、绿盾8、3M9、稳健10、朝美开启分步阅读模式一、金佰利01发源地:美国02品牌介绍:金佰利这个品牌成立于1872年,在口罩十大品牌排行榜中是一家历史比较悠久企业,同时它也是世界级家用纸类、无纺布及吸水体方面技术的创始者,自成立以来公司就坚持创造出质量最好的产品给消费者,旗下的口罩款式多样,而且在质感上也是相当不错的。

二、滴露01发源地:英国02品牌介绍:滴露这个品牌成立于1932年,在行业中是一家全球领先及信赖的消毒及个人卫生品牌,在产品的生产上公司始终坚持质量为先的经营理念,致力于创造出质量更好的产品,旗下的口罩在生产中都经过了专业的检测,在质量上是一个相当不错的品牌。

03品牌广告词:多点滴露,生活更丰富三、阳普01发源地:广东省02品牌介绍:阳普医疗科技股份有限公司成立于1996年,在行业中是一家真空采血系统高端市场的知名企业,公司也先后通过了ISO9001:2000质量体系认证、欧盟EN46002:1994质量体系认证,旗下的口罩都会选取最优质的材料,在结合先进的生产和检验技术,款式多样,深受各地消费者的喜爱。

03品牌广告词:安全、卓越、诚信、愉悦四、白元01发源地:日本02品牌介绍:白元这个品牌成立于1923年,在口罩十大品牌排行榜中是一家生产防虫、除湿、脱臭、芳香剂、保暖、化妆品、药品等系列日用化工品的大型集团企业。

公司也通过了国际标准ISO9001认证,致力于保障产品的质量,并且还在创造更符合市场需求的产品。

五、优唯斯01发源地:德国02品牌介绍:优唯斯成立于1926年,在行业中是一家个人安全防护用品领域的知名供应商,成立以来公司对产品不断的进行创新,注重产品的质量,并且不断的改进生产技术,旗下的口罩在生产的过程中采用最先进的生产技术,在对抗外界环境的效果上是相当不错的。

03品牌广告词:创新体现价值六、霍尼韦尔01发源地:美国02品牌介绍:霍尼韦尔这个品牌成立于1885年,是一家在技术和制造业方面占世界领先地位的多元化跨国公司,在产品的生产过程中公司始终坚持创造出质量更优的产品,旗下的口罩在生产的过程中会经过严格的质量把关,致力于为消费者提供质量最好、安全性更高的产品。

七、绿盾01发源地:上海市02品牌介绍:绿盾这个品牌成立于2000年,在行业中是一家集研发、设计、品牌、销售为一体的健康纺织品的企业。

同时它也是中国抗菌吸排纤维的发明者,旗下的口罩在生产的过程中选取的都是最优质的原材料,并且款式新颖,在行业中也获得了相当不错的销量。

03品牌广告词:保护人类健康的卫士八、3M01发源地:美国02品牌介绍:3M成立于1902年,成立至今公司主要经营从家庭用品到医疗产品,从运输、建筑到商业、教育和电子、通信等各个领域。

并且也获得了“最受赞赏的在华外商投资企业”、“亚洲最受尊敬公司二十强”等诸多荣誉,旗下的口罩在质量上是相当不错的一个品牌。

03品牌广告词:创新,让生活更美好九、稳健01发源地:广东省02品牌介绍:稳健医疗用品股份有限公司成立于1991年,在市场上是一家集研发、生产、国际贸易销售、直营连锁销售为一体的高科技公司,目前主要专注于医用卫生材料和医用敷料的大型医疗用品的研发和生产,公司也先后通过了ISO9001和ISO13485质量体系认证,旗下的口罩在市场上也成为了相当受欢迎的一款产品。

03品牌广告词:顾客至上,锐意进取十、朝美01发源地:北京市02品牌介绍:朝美日化有限公司成立于2000年,在口罩十大品牌排行榜中是一家较具规模的专业防尘口罩生产企业,成立至今公司已经拥有了多个生产线,而且在生产的过程中它采用的是最先进的生产和检验技术,旗下的口罩品种齐全,供消费者选择的空间比较广。

纸尿片的十大品牌

帮宝适,只知道这个一个,哈哈

谁什么牌子的防霾口罩好?

这个我用过的多,

尿不湿品牌排行榜有哪些

给你介绍一个卫生巾品牌,很不错的,茵子卫生巾,路过,希望对你有所帮助

高三课标2014年到二零五四十五期英语周报答

2014-2015学年下学期高三课标第45期参考答案及解析高中英语总复习(一)参考答案及部分解析参考答案1-5 BCBBA 6-10 ABCAC11-15 CAACB 16-20 BACBC21-25 DBABA 26-30 BDBDA31-35 CDBCB 36-40 FAGCE41-45 BCABD 46-50 DCCAB51-55 CBDAB 56-60 CBDAC61. a 62. that 63. difficulties 64. more complex 65. which 66. the other 67. has been 68. be kept 69. for 70. to paint短文改错:71. ... office buildings ... buildings → building72. ... fire engines come. come → came73. In a beginning ... a → the74. ... the six floor. six → sixth75. ... the explosion ... explosion后加of76. ... mix with ... mix → mixed77. ... but finally ... but → and78. ... watch the fire ... watch → watching79. Unluckily there was ... Unluckily → Luckily80. ... broke out in. 去掉inOne possible version:Dear Mrs. Li,With graduation around the corner, I am writing to express my gratitude. For me, you are not only a great teacher, but also a sincere friend. How lucky I am to have you as my English teacher for the past three years.You have helped me so much in my personal life. I remember that last year when I lacked the money to take part in a speech contest to be held in Beijing, you offered me support. And when I didn't do well in exams, you were always there, encouraging me and helping me. I couldn't have gone so far without your selfless help. Please accept my best regards for you, and allow me to wish you a happy and healthy life. Sincerely yours, Li Hua部分解析阅读理解:A篇(兴趣与爱好)本文是记叙文。

作者是一个舞蹈爱好者,她对舞蹈有着独特的理解。

21. D。

细节理解题。

根据第一段中的If it doesn't hurt, you're not trying hard enough. Hold that stretch for 30 seconds可知,作者的舞蹈老师要求他们尽力拉伸腿,把动作做到位,故选D项。

22. B。

细节理解题。

根据第二段中的It is a way for us to express our personal feelings以及create your emotions可知,作者认为舞蹈是表达内心情感的一种方式,故选B项。

23. A。

细节理解题。

根据第四段中的Competitions are the best possible example of fun可知,作者认为舞蹈比赛其实是一种乐趣,故选A项。

24. B。

标题归纳题。

作者对舞蹈有着独特的理解,她认为舞蹈是有生命力的,是展现舞蹈者内心情感的方式,故B项作标题最佳。

B篇(文娱)本文是应用文。

文章向读者推荐了五个搞笑网站。

25. A。

细节理解题。

根据BuzzFeed.com中的This site has loads of funny videos和FunnyorDie.com中的This site has lots of really funny videos可知,这两个网站的共同之处是它们都是搞笑网站。

26. B。

细节理解题。

根据CollegeHumor.com中的the winners for the Webby Awards: Pixar Intro Parody and Web Site Story可知选B项。

27. D。

细节理解题。

根据TheOnion.com中的It's famous for its spoof items, such as Michelle Obama Seen Outside Walking Family Rhinoceros可知选D项。

28. B。

细节理解题。

根据FunnyorDie.com中的users vote on videos, choosing the options “funny” or “die”可知选B项。

C篇(环境)本文是说明文。

海洋上漂浮着塑料垃圾岛,它们的存在会给我们带来影响吗

29. D。

细节理解题。

根据第二段中的Now, Moore says, the island that he discovered is growing and spreading much farther than he expected可知,北太平洋的塑料垃圾岛面积正快速增大,其速度超出了他的意料,故选D项。

30. A。

细节理解题。

根据第四段的内容可知,根据食物链的规则,塑料垃圾进入鱼的体内,最后有可能进入人类的体内,从而可能危害到人类的健康,故选A项。

31. C。

写作目的题。

根据文章的内容可知,研究人员发现了海洋上的塑料垃圾岛。

文章就这一结果进行报导,故选C项。

D篇(历史)本文是说明文。

文章简要介绍了舒洁纸巾的历史。

32. D。

细节理解题。

根据第一段中的the Kimberly-Clark paper company went looking for a commercial use for their cotton-like material being used as filter-paper for gas masks可知选D项。

33. B。

推理判断题。

根据第二段中的More than 60 percent of those surveyed reported that they were using the tissue as a disposable handkerchief可知,金佰利公司所宣传的纸巾功能与顾客实际使用的并不相符,故选B项。

34. C。

细节理解题。

根据第三段中的Kimberly-Clark made changes to its advertising. It was as if a switch had been turned on. Sales of Kleenex tissue doubled within one year可知,舒洁纸巾的销量成倍增长是因为金佰利公司改变了销售策略,故选C项。

35. B。

推理判断题。

根据最后一段中的Not only did Kleenex tissue become a household necessity可知,因为舒洁纸巾成为人们生活中的必需品,所以金佰利公司就需要大量生产纸巾,也就意味着需要大量的工人,故选B项。

七选五:话题:体育本文是说明文。

一位足球教练提出了一些帮助你提高球技的建议。

36. F。

该空前一句中提到练习时要将球控制在脚跟前,F项中的close与前一句中的close相对应。

37. A。

本段主要讲述了要选择一个提高球技的训练营,故A项适合作小标题。

38. G。

本段介绍了运动前要让身体伸展。

该空后的Then与G项中的start with相呼应。

39. C。

本段中提到要观看世界杯。

该空后提到在练习中要运用他们的动作,由此可知,该空为先要学习最好的球员如何运球。

40. E。

本段主要建议勤加练习。

由该空前一句提到练习或许不是练球中最有意思的部分可知,该空要在语意上转折来强调练习的重要性。

完形填空:话题:人际关系本文是记叙文。

通过默默地帮助一位跛脚女士,作者深刻感受到了帮助别人的快乐。

41. B。

圣尼古拉斯节是个传统节日,此处用traditionally。

42. C。

根据后半句中的买礼物可知,“快到(approaching)”圣尼古拉斯节了。

43. A。

根据第二段第二句中的entered the same store可知此处答案。

44. B。

根据下文的After she and her baby left可知,此处指那个跛脚女士“推着(pushing)”婴儿车。

45. D。

46. D。

根据下一句可知,此处指作者向店主“打听(asked)”那个跛脚女士的情况,是“因为(because)”作者觉得她很可怜。

47. C。

根据下一句可知,那个女士的处境很“糟糕(sad)”。

48. C。

联系前面跛脚女士推着婴儿车可知,此处指他们甚至没有足够的钱给“孩子(baby)”买食物。

49. A。

相比跛脚女士的境况,作者觉得他们的生活很“富有(rich)”。

50. B。

根据下文作者父亲的举动可知,作者给父母“讲了(related)”跛脚女士的故事。

51. C。

作者的父亲让作者去给那个跛脚女士“买点(buy)”食物。

52. B。

作者回家拿了她的孩子穿不了的衣服,这些是额外“增加(added)”的东西。

53. D。

54. A。

根据下一段的第一句可知,作者不知道“如何(how)”把盒子送给那位跛脚女士,所以作者就“跟随(followed)”那个女士,从而知道她的住所。

55. B。

根据上文的a really big box full of things可知,此处指作者带着的是一个“盒子(box)”。

56. C。

作者将盒子“放在(placed)”了那个跛脚女士的门口台阶上。

57. B。

联系语境,跛脚女士突然看到别人送的礼物会先感到“兴奋(excited)”,然后感动到哭。

58. D。

此处前后语意转折,故用but。

59. A。

60. C。

作者“再没(never)”有见过那位跛脚女士和她的孩子,但是帮助别人的快乐感从未“离开(left)”过作者。

语法填空:61. a。

考查冠词。

one指代idea,在此表泛指,故前面用a。

62. that。

考查强调句。

but后的分句是一个强调句,not until 1917是被强调部分,故填that。

63. difficulties。

考查名词。

设空处作主语,且由many限定,故填difficulties。

64. more complex。

考查比较等级。

设空处作定语,且由than及far可知用形容词比较级。

65. which。

考查关系词。

设空处引导非限制性定语从句修饰先行词The Golden Gate Bridge,且在从句中作主语,故填which。

66. the other。

考查代词。

人们从桥的一端走到另一端,故填the other。

67. has been。

考查时态。

由Over the past years可知,用现在完成时。

68. be kept。

考查语态。

keep与paintwork是被动关系,故用被动语态。

69. for。

考查介词。

be responsible for意为“对……负责”。

70. to paint。

考查非谓语动词。

need sth. to do sth. 意为“做某事需要某物”。

选做题参考答案及解析 参考答案I. 1-5 DCCBD 6-10 ACDDCII. 1-5 DCABB 6-10ACCAD11-15 BBDAC 16-20 CBDCA解析I. 阅读理解:A篇(日常活动)本文是应用文。

文章介绍了Laurier书店夏日甩卖旧书和旧杂志的广告。

1. D。

细节理解题。

根据Reference Books中的Himmel's French-to--English Dictionary: $8.00 ... includes a pronunciation guide可知选D项。

2. C。

细节理解题。

根据Children's Books中的The Elmtown Girls adventure series可知选C项。

3. C。

细节理解题。

根据文中的Reference Books, Relaxing Reading, Children's Books, Fix-It-Yourself 以及Rare Find: Obscure antique books from the turn of the century and earlier可知,Laurier书店藏书多样,故选C项。

4. B。

细节理解题。

根据文章末尾的Free hot dogs on Saturday可知选B项。

5. D。

推理判断题。

根据该广告的标题以及文章最后的TWO DAYS ONLY — DON'T MISS IT可知,这个广告就是为了吸引人们去Laurier书店的甩卖会。

B篇(历史)本文是说明文。

文章介绍了潜艇的发展历史。

6. A。

细节理解题。

根据第二段中的Though this craft was originally designed for underwater exploration可知,潜艇最初设计的目的就是为了水下探测,故选A项。

7. C。

细节理解题。

根据第三段中的Designed by David Bushnell in 1775, it was used during the American Revolutionary War. Though the Turtle did use a support ship in combat可知选C项。

8. D。

细节理解题。

根据第四段中的After the war it was used commercially to harvest pearls in Panamanian waters可知, Sub Marine Explorer曾用来捕捞珍珠,故选D项。

9. D。

推理判断题。

根据倒数第二段中的U.S. submarines survived the attack and went on to cause great damage以及Submarines, though only making up about 2 percent of the U.S. Navy, destroyed over 30 percent of the Japanese Navy中的数据对比可知,美国的潜艇有效地抵抗了日本的袭击。

10. C。

主旨大意题。

文章从1620年的潜艇谈到现代的核潜艇,由此可知,文章主要讲述了潜艇的发展历史。

II. 完形填空:话题:个人情感本文是夹叙夹议文。

本文讲述了一对夫妇远离现代文明给人创造的各种便利,营造了一个属于他们自己的田园化生活。

1. D。

2. C。

根据第一句作者在正干着的一件事快结束时就会慢下来可知,此处指作者看一本好的小说,看到最后一章就“放下了(put aside)”,只是为了把这种乐趣“继续到(carry over)”下一天。

3. A。

根据下一句中的I was tired of my journey可知此处答案。

4. B。

根据前一句的cycle from North Carolina to California可知,此处指作者旅行时,“止(stopping)”于亚利桑那州而不是加利福尼亚州。

5. B。

根据该段的第二句中的the pleasure to another day可知,此处指不想破坏这种“乐趣(pleasure)”。

6. A。

结合第一段可知,作者喜欢“慢(slow)”节奏,这一点是出了名的。

7. C。

8. C。

结合该段的第一句作者自建房屋可知,此处指作者和妻子沉溺于在自己的土地上“建造(building)”一种生活,这种生活倚靠的是大地(以及四季和气候),“不是(rather than)”靠公共的便利条件。

9. A。

10. D。

该段围绕建造一种生活这一话题,此处也指作者在“建造(construction)”的过程中是最快乐的。

作者甚至希望这个过程一直不“结束(end)”。

11. B。

联系上文作者不急于完成工作可知,此处指作者和妻子都不“担心(worry about)”完成农场的工作。

12. B。

根据后面作者所感谢的内容可知,他们已经“品尝(taste)”到了他们工作的甜头。

13. D。

根据后面的warming可知,此处指冬天的阳光“洒满(floods)”他们的小屋。

14. A。

根据该空后提到做饭用的太阳灶可知,此处指夏日的阳光给他们的小冰箱“提供动力(power)”。

15. C。

联系该空的前两句可知此处为grateful。

16. C。

联系该空所在段的最后一句中的tasks可知此处答案。

17. B。

苹果树结果时,作者夫妇“集中精力(focus on)”为土豆盖土而不是种土豆。

18. D。

根据后面的内容可知,此处指作者的世界和甩在车后的那个世界的“区别(difference)”。

19. C。

该空前后形成语意上的转折,故用however。

20. A。

根据该空前面的curve可知,此处指社会想让他们走“直(straight)”线,直接奔向物质财富。

声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。联系xxxxxxxx.com

Copyright©2020 一句话经典语录 www.yiyyy.com 版权所有

友情链接

心理测试 图片大全 壁纸图片