
描写冰花的句子
【第1句】中的冰花往令人称奇的。
有的如绽放的鲜有的如飘渺的云霞,有的像挂晶的雾凇,有的如临空散射的树丫。
如果观察的时间久了,你就会发现,凡是自然界存在的造型,冰花大多会一一展现,其形状真是千姿百态,变化无穷。
但是,这种展现并不是简单的模仿,而是对人间万象的升华,更富有分明的层次感和立体感。
…【第2句】记忆里,老家的冬天是洁白的,美丽的,寂静的。
记得每天起床,一睁眼见到的就是窗户上的冰花。
那冰花结得很厚,一层层,一片片。
当冬天的朝阳慢慢升起,大人们都已起床,母亲开始生火做饭,屋子里有了温暖的气息,那窗户上的冰花就开始慢慢地融化,直到吃完早饭,阳光照射到窗户上,冰花就似精灵一样地消失不见了。
冬天是洁白的童话,而冰花就是那童话里的精灵。
…【第3句】在春天负约,坚冰裹地的关山老林里,一簇簇的冻冰花或含苞或绽放,硬是把春天的倩影拽到了关山,使冷峻的关山有了几分妩媚几分妖艳,这是多么令人惊叹的奇观啊
冻冰花,一种素朴的小花,一如我家乡那素朴的姐妹。
…【第4句】走近一看,我才知道,这些冰花的形状真是太漂亮了,远远胜过太阳公公它自己,难怪它要躲在群山后面。
我仔细的看了半天,发现有的冰花像瀑布,有的像动物、有的像人物、有的像花朵、还有的像骑着马的王子,准备去营救公主……。
啊
那边还有一组冰花呢
它们像一束束羽毛,又像一束束松枝,真是些巧夺天工的银水晶,你可以找到任何图形,只要你能想到的,在这上面都能抽象出来,大自然的鬼斧神工将这些窗上的冰花雕琢的如此的精妙绝伦……真是美妙极了。
…【第5句】正是因为有了窗上的冰花,凛冽的冬天才富有诗意
也正是因为有了绚丽的冰花,儿时的冬季才显得那么美好
冰花,虽不见笔墨的勾勒,却像一幅美丽的图画,巧夺天工,妙趣天成。
…【第6句】依然想念冰花,——-莪用微笑,在冬季依偎在窗边,窗外白雪纷飞,思绪常常飞扬在白雪的夜空,看着晶落剔透的冰花,玻璃窗上朦胧的风景图,银白色的草坪银白色的树枝,银白色的山脉银白色的花朵,银白色的……整个世界是银色的。
…【第7句】树挂,是冬天里最美的景致。
树挂俗称雾凇,在北方常见,是北方冬季可以见到的一种类似霜降的自然现象,是一种冰雪美景。
这是由于雾中无数零摄氏度以下且尚未结冰的雾滴随风在树枝等物体上(欢迎登陆 )不断积聚冻粘的结果,表现为白色不透明的粒状结构沉积物。
树挂也叫银枝、水汽花、冰花、雾冰。
北方下雪的天气很多,而且,小雪的时候较少。
有的时候雪很密、很细,像白色的沙,冷风翻滚,雪烟四起,遮挡着路人的视线。
…【第8句】有时,晶莹剔透的窗户常常成为同学们崭露才艺的领地。
有人在这水晶般的世界里挥就自己的书法,有人留下自己的绘画,有人甚至乱编地写上不知所云的朦胧诗,而更多的人则是乱写乱画。
这时候,靠近窗户的同学往往拥有得天独厚的优势,他们常常在冰花上哈气。
待到他们所哈出的气将美丽的冰花融化后,同学们便群起而攻之。
…【第9句】蹲下,静静地看着一条小溪的溪流。
溪的两边结满了冰层,薄薄的、白白的。
溪水在冰层下面偷偷地流淌,汇成涓流。
枯黄的小草坪被白雪覆盖,看不见一个挣扎的小苗了。
只有依稀孤独的腊梅树,开着幼小的黄梅花儿,冰花伴随其间。
…【第10句】我想,绚丽的冰花总会在恬淡高远的意境中吐露芬芳,在我心中,它就和我们的魏老师一样,已成为一道永恒的风景
如今,儿时的记忆只剩些支离破碎的片段,而每年冬天教室窗上千姿百态的冰花,尤其是魏老师的头像,连同她的谆谆教诲却根深蒂固地印在了我的脑海里,成为我此生最灿烂的回忆。
如何回复上级领导的感谢
回复领导感谢的短信领导,多谢你给我这样的合作机会,这个小组因为有你所以空前的团结,你的坚定和鼓舞给了我们莫大的支持,谢谢你!下面是小编为大家整理回复领导感谢的短信的相关资料,供大家参考!回复领导感谢的短信【优秀篇】1.事能站在对方的角度着想,便是慈悲。
你永远要感谢给你逆境的众生,提醒自己时时保持一颗清净心。
今日浴佛节便是来清净自身洗涤烦恼和妄心。
2.秋风吹落枝头叶,吹不走树木成长的心愿;冰雪带来天寒地冻,挡不住来年的春天;岁月改变人的容颜,改变不了真挚的惦念;节祝你快乐永远!3.你像静静的小溪,默默的给予关怀,你像春天的雨露,总在最需要的时候来临。
也许你的微笑不能让伤痛扭转,却可以让人忘记,感谢你,感恩节快乐。
4.感谢苍天让我遇见你,感谢大地让我爱上你,感谢生活让我懂得你,在这个叫做感恩节的日子里,送出我最真的祝福。
感恩节快乐。
5.感恩节到,祝福要送到。
一祝身体好,二祝心情妙,三祝运气佳,四祝家庭好,五祝学业顺,六祝事业高。
感恩天天有,幸福到永久!6.如果我是诗人,我要用最美的语言表达对你的感谢,如果我是歌者,我要用最激昂的旋律为你祝福,感恩节快乐,我最好的领导。
7.向所有帮忙过我的领导和我所爱的领导说声感激!感激你走进我的生命,让我的生命丰富美丽,我愿我有生韶光,带你无穷欢愉!8.千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;感谢领导平日的指点,才有我今天的成就。
9.你是我见过最美
写一篇关于西安的英语作文
第一篇:Xi'an (Chinese: ), is the capital of the Shanxi province in the People's Republic of China . As one of the oldest cities in Chinese history, Xi'an is one of the Four Great Ancient Capitals of China because it has been the capital of some of the most important dynasties in Chinese history,including the Zhou, Qin, Han, the Sui, and Tang dynasties. Xi'an is the eastern end of the Silk Road . The city has more than 3,100 years of history, and was known as Chang'an (traditional Chinese: 长安).Long holidays are usual during Spring Festival, Labor Holiday (1-7 May), and National Holiday (1-7 October). The number of travellers is often greater during Summer (May-August), although the most pleasant season for visiting Xi'an is Autumn.篇:Some of the most well-known sites in Xi'an are:The city is surrounded by a well-preserved City wall of Xi'an which was re-constructed in the 14th century during the early Ming Dynasty and was based on the inner imperial palace of Tang Dynasty.The Mausoleum of Qin Shi Huang and his Terracotta Army are located 40 km to the east of the city centre, in the city's suburbs.The Bell Tower and Drum Tower, both are located at the city's central axis.The city's Muslim quarter, which is home to the Great Mosque of Xi'an.The Giant Wild Goose Pagoda and Small Wild Goose Pagoda are both spectacular towers and both are well over 1,000 years old and have survived great earthquakes. The former is next to a large square with the largest fountain in Asia which projects water high into the air, rising and falling in time to music during one of the daily performances (usually at noon and soon after sunset). They protected Buddhist writings in the past.The Stele Forest is famous for its numerous historic inscriptions and stoneworksThe Famen Temple and its towering pagoda located on the city's outskirtXi Ming TempleWolong Temple at Kaitong laneXingjiao Temple at Shaolin Yuan (where Xuanzang's Tomb lies)Jianfu TempleBlue Dragon TempleWangji TempleThe Banpo Neolithic village is located on the outskirt of the city properThe Qianling Mausoleum, one of the many Tang Dynasty era tombs located in Xi'anThe Shaanxi History Museum has a large collection of artifacts both modern and ancient.Mount Hua is one of the most visited and steepest mountains in the countryMount Zhongnan (终南山)Mount TaibaiMount LiHuaqing Hot Springs (池), at the foot of Mt. Lishan, have a history of 6,000 years, the adjacent Huaqing Palace has a history of 3,000 years. Ranked among the Hundred Famous Gardens in China, it also has the status as a National Cultural Relic Protection Unit and a National Key Scenic Area.望~·谢谢。
安慰感冒的人的句子。
。
快一点。
谢了
小小感冒 不必苦恼,好好休息 按时吃药 快快康复 ,又活蹦乱跳。
求大神发英语周报高二课标2016-2017学年第19期
英语周报高二课标2016-2017学年第19期Book 6 Unit 3 参考答案及部分解析参考答案1-5 BBACA 6-10BCBAA11-15 BACBC 16-20ABCAC21-25 BBDBC 26-30 ADCBD 31-35 DCBAC 36-40 EFACD41-45 BBDCC 46-50 ADCBD51-55 BDBBC 56-60 CDCCB61. it 62. themore stressed63. pressure 64.a 65. smoking 66. for67. Finally 68.cigarettes69. another 70.healthy短文改错:71. ... lives nearly my ... nearly→ near72. ... all the times ... times → time73. ... have all joined ... all→ both74. ... we're played ... played → playing75. ... is what we know ... what→ that或去掉what76. ... each others' ... others'→ other's77. ... so luck to ... luck → lucky78. ... but we make ... 去掉but 79. ... and forgot the ... forgot → forget80. ... to friends ... friends前加beOne possible version:Dear Mrs. Smith, I am a Chinese student studying here. Ihave seen an advertisement for your apartment on the Internet. So I am writingto ask you for more details. Threeof us will be sharing your apartment. So, first, I'd like to know what thetotal price will be for half a year. Then please tell me whether the apartmentis furnished. In particular, I wonder if it has air conditioning. Besides,please let me know whether it is close to public transport. Finally, are petsallowed in the apartment? Iam looking forward to your reply. Yours sincerely, Li Hua部分解析阅读理解:第一节:A篇 (兴趣与爱好) 本文是应用文。
文章介绍了五个关于大笑的活动。
21. B。
细节理解题。
由Sept. 17−18举办的活动介绍10 am−5pm daily at Irvine Valley College ... Includes practice with Jeffrey Briar可知。
22. B。
细节理解题。
由Sept. 30举办的活动介绍Aworkshop for those who have completed Laughter Leader \\\/ Skills courses and wantto get ideas and real advice on how to promote themselves可知,已完成大笑瑜伽导师课程的人若想参加高级研修班,可拨打该组织电话。
23. D。
细节理解题。
由Oct. 29−Nov. 5期间举办的活动介绍Dailylaughter sessions, onboard programs, easy yoga classes ...可知,该活动是一次巡航活动,参加者会在邮轮上参与简单的大笑瑜伽课。
B篇 (人际关系) 本文是记叙文。
作者是美国人,共同的名字让他与维也纳的一家人成为了好朋友。
24. B。
细节理解题。
由第一段的search for people who shared the same names ... tried her ...brother's name — Marcus, and that was how she hit upon me可知,名字促成了作者与Monica之间的友谊。
25. C。
细节理解题。
由第二段的if I could tell her something that I thought they should know beforethey began their great adventure可知,Regine和丈夫打算骑着摩托车在美国旅行,于是她冒昧地给作者写邮件询问关于美国的信息。
26. A。
推理判断题。
由第三段的I ... putting together what I considered reasonably practical adviceand sent it along和第四段The Gottliebseventually ... enjoyed every minute of it可知,作者耐心地向Gottlieb一家提供了帮助。
作为答谢,他们向作者提供了家里的钥匙,欢迎他去维也纳旅行。
27. D。
推理判断题。
由最后四段作者去了维也纳与Gottlieb一家相处融洽、交谈甚欢可知,作者的维也纳之旅非常愉快。
C篇 (健康) 本文是说明文。
文章介绍了一本关于指导人们成功减肥的新书。
28. C。
推理判断题。
由第二段的tens of millions of Americans are dieting ... are actively trying tolose weight可知,越来越多的美国人意识到他们需要减肥。
29. B。
细节理解题。
第四段解释沉思期时你可以考虑到改变的利弊,但无法权衡出孰重孰轻,而准备期时你已能意识到减肥的利大于弊但却不知如何开始,由此可知,沉思期一般发生在准备期之前。
30. D。
推理判断题。
由倒数第二段的one-third of all the people who come to see a psychologist such asherself可知,很多暴饮暴食者向Nash博士这样的心理学家求助,故Nash博士提供心理咨询方面的指导。
31. D。
写作目的题。
文章首段即主旨段,再由下文提及Nash博士对于人们在减肥节食方面的观点可知,本文旨在介绍她写的这本关于指导人们成功减肥的新书。
D篇 (文娱与体育) 本文是议论文。
文章探讨了儿童是否应该参加极限运动。
32. C。
词义猜测题。
对比划线词后However一词的转折可知,此处指第一段提及的滑板、冲浪、滑雪这些运动带来的快乐终身吸引着我们。
33. B。
推理判断题。
由第三段的considers ... be dangerous to the growing bodies of young childrenand looks for advice from medical professionals可知,Jon Lackman对儿童是否应该参加极限运动持怀疑的态度。
34. A。
推理判断题。
由第六段作者的父母在他五岁时就让他接触冲浪运动和倒数第三段作者认为极限运动有助于培养儿童的冒险意识可知,那时他的父母期望他能有一点冒险精神。
35. C。
推理判断题。
由倒数第三段的In sports such as surfing and snowboarding, there's a sense ofadventure and courage that is important to instill in young children可知,作者认为极限运动有助于培养儿童的勇气和胆量。
第二节: 话题:历史 本文是记叙文。
文章描述了泰坦尼克号沉没之夜发生的事。
36. E。
由上文的saw the iceberg just a few hundred metres away和下文的the ship wasn't straight in the water可知,冰山近在咫尺,虽已发现,但泰坦尼克号因速度过快还是撞上了冰山。
37. F。
由下文的the Californian ... sent a radio message to warn other ships inthe area可知,泰坦尼克号在撞击冰山前收到过警告。
38. A。
由文中出现的时间节点可知,泰坦尼克号于当晚11点40撞上了冰山。
39. C。
由下文的the Californian didn't move可知,加利福尼亚号没有去营救,因为该船船长看到泰坦尼克号上燃放的烟火,以为他们正在举办舞会。
40. D。
D项中的it raced to help theship与下文的 the Carpathia... rescued the survivors相呼应。
英语知识运用:第一节: 话题:周围的环境 本文是议论文。
文章探讨了屋顶花园的好处。
41. B。
42. B。
由下文的play sports以及最后一段的something everyone can enjoy可知,公园不仅是人们“休闲(relax)”娱乐的场所,也使人们能够远离“喧嚣的(noisy)”城市。
43. D。
由下文谈及公园里的植物可以吸收二氧化碳、释放氧气以及有助于降低城市温度可知,人们常常忽视了公园在“环境方面(environmental)”所带来的好处。
44. C。
由下文解释“城市热岛效应”可知,相较于建筑材料吸收较多的太阳热量,公园(里的植物)可使城市变得“更凉爽(cooler)”。
45. C。
由下文的these building materials可知,金属、混凝土和沥青都属于建筑“材料(materials)”。
46. A。
由下文的cities are ... warmer than surrounding rural areas可知,建筑材料比树木吸收的太阳热量多,但也比树木释放热量更“快(quickly)”。
47. D。
48. C。
由上文解释“城市热岛效应”可知,城市里含有很多吸热多的建筑材料,这就是城市“通常(usually)”比周围乡村更热的原因,故此处用Because。
49. B。
由上文对比建筑材料和树木对城市温度的影响可知,公园和绿地有助于“降低(reduce)”“城市热岛效应”。
50. D。
公园对降低城市温度的好处不言而喻,“不幸的是(Unfortunately)”,许多城市却不能修建更多的公园。
51. B。
城市不能修建更多公园的原因是大量的“土地(land)”已经被用于修建房屋、马路和停车场。
52. D。
综上所述公园带来的好处可知,城市可以从另一种类型的绿地中“受益(benefit from)”。
53. B。
城市公园不够多,但可以鼓励市民“修建(create)”另一种类型的绿地——屋顶花园。
54. B。
由but一词的转折可知,相对于那些复杂、投资大的屋顶花园,有些屋顶可以做成“简单的(simple)”盆栽花园,既省时又不费力。
55. C。
屋顶花园可以像公园一样,产生氧气“取代(replace)”二氧化碳。
56. C。
由下文的obviously reduce cooling bills可知,屋顶花园降低“城市热岛效应”,也就意味着为人们节省“钱财(money)”。
57. D。
屋顶花园“阻止(prevent)”房屋吸收太阳热量。
58. C。
冬天,屋顶花园可以使房屋保温,这样就节省了暖气费的支出,故选savings。
59. C。
屋顶花园提供的新鲜食材也使得人们的饮食“更健康(healthier)”。
60. B。
由上述屋顶花园带给人们的好处可知,屋顶花园是一项“聪明的(smart)”环境投资。
第二节:61. it。
考查it的用法。
设空处作形式主语,to changethem是真正的主语,故填it。
62. themore stressed。
考查形容词比较级的用法。
设空处所在句用了“the+比较级 ...,the +比较级 ...”的结构,表示“越……,越……”,故填the more stressed。
63. pressure。
考查名词。
under pressure意为“在压力之下”。
64. a。
考查不定冠词。
make a big difference意为“产生很大的影响\\\/带来很大变化”。
65. smoking。
考查动词-ing形式作宾语的用法。
feel like doingsth. 意为“想要做某事”。
66. for。
考查介词。
go for a walk意为“去散步”。
67. Finally。
考查副词。
设空处修饰整个句子,故填Finally。
68. cigarettes。
考查名词复数。
设空处指的是一类事物,故填cigarettes。
69. another。
考查限定词。
由语境可知设空处指“别的,另外的”,故填another。
70. healthy。
考查形容词作定语的用法。
设空处在此作定语修饰名词lifestyle,故填healthy。
[选做题参考答案及解析]参考答案1-5 BABCB 6-10DCBCA解析A篇 (兴趣与爱好) 本文是记叙文。
文章描述了作者和他的侄子对超级英雄形象的不同理解。
1. B。
推理判断题。
由第一段的I figured the Green Lantern of my youth had probably gone the way ofother long-forgotten heroes和最后一段的Much to mysurprise, however, Paul knew exactly who Stewart was可知,作者起初认为他的侄子不知道绿灯侠约翰•斯图尔特是谁。
2. A。
细节理解题。
由第二段的fought evil with the help of a ring that made him almost unstoppable可知,斯图尔特的戒指几乎可以让他不可阻挡地与邪恶作斗争,故这枚戒指具有魔力。
3. B。
句意理解题。
由划线部分后的I was crazy about the comics featuring Stewart以及下文作者解释喜欢斯图尔特可知,他非常钦佩斯图尔特。
4. C。
细节理解题。
由第三段的His life had its ups and downs; his problems were real life problemsthat I could relate to可知,相较于超人,作者认为斯图尔特的形象更具有现实意义。
5. B。
推理判断题。
由最后一段的For Paul, however, Stewart's past didn't matter as much as did hisactions可知,对于保罗来说,他认为斯图尔特是一个超级英雄仅仅因为他所做的事情,而不是他的过去。
B篇 (现代技术) 本文是说明文。
文章介绍了瑞士科学家最新研制出的仿生机器人Pleurobot。
6. D。
段落大意题。
由第二段可知,仿生机器人Pleurobot是科学家参照并模拟两栖动物火蜥蜴骨骼运动而制造出来的,故本段描述了科学家是如何设计出Pleurobot的。
7. C。
篇章结构题。
由第三段可知,研究火蜥蜴有利于研究所有脊椎动物,包括人类;再由第四段可知,科学家认为通过研究电流信号对机器人Pleurobot的影响,可以了解人类大脑如何控制脊髓,进而解决人类因脊髓受伤而导致的瘫痪问题。
故that此处指上文提到的“瘫痪无法治愈”这一问题。
8. B。
细节理解题。
由第四段的everything about the robot is so accurate可知,仿生机器人Pleurobot设计精细。
9. C。
推理判断题。
由文章第四段和第五段可知,仿生机器人Pleurobot不仅有助于科学家解决治疗人类瘫痪的问题,还可以被用于陆上和水下救援任务中,故该机器人具有多功能性。
10. A。
文章出处题。
由第三段的told Scholastic News Online的行文格式和最后一段的Experts ... are now working on a smaller, sturdier (harder to break)model of the Pleurobot可知,瑞士科学家最新研制出的仿生机器人Pleurobot还在改进中,故本文最有可能是一篇新闻报道。



