
朋友圈发的说说如果设置的私密,还能不能设置提醒一个人看
已经设置成功后发送的朋友圈信息,是不能在来重新修改的,只能是删除了重新设置来发送就可以了。
朋友圈的一条说说设置部分人可见后,又设置为私密照片,再公开的时候还是那部分可见还是所有人可见呢
发出之后点开,点自己相册找到想屏蔽的图,点进去右上角有设置私密,没有图只是说说的话私密不了。
微信发朋友圈,选项仅自己可见,提示私密什么意思
发朋友圈设置仅自己可见,提示私密,意思差不多,就是发的说说不让任何微信好友看见,只可以自己看,也就是只有你认为私密不愿意让好友看到你的说说设置了私密后,好好都看不见,只能自己看了。
怎样一键把以前发的朋友圈设为私密
如何将已经发布到朋友圈的照片再设为公开或私密
进入微信轻触【我】->【相册】->选择需要设置的照片->右上角的【…】功能键->可设置权限。
设置后效果如下:1、将私密照片设置为公开照片后,所有的朋友在朋友圈可查看到该照片;2、将公开和分组照片设为私密照片后,所有的好友在朋友圈看不到该照片。
微信朋友圈设置成私密,图片和文字别人都不会看到吗
,只要是设置成私密的人就都看不到了。
秘密照片的话,能你自己能看到, 若想让大部分人看不到, 只有部分人看到的话,就设置这些人可以看到,就可以了。
需要在你发送上传照片的时候就要设置成不公开的,如果已经上传了再设置为私密的,别人肯定会看见的。



