
发表到朋友圈的说说和图片,过了一会才设置成隐私,请问这样好友能看到吗
按照如下步骤发说以不带以iphone微信为例。
1、打开微信,点击最下面的导航“发,进入微信朋友圈。
2、在朋友圈界面,按住右上角的相机样式按钮不放,等待说说的界面自动弹出3、自动弹出的说说界面里是纯文字的,不用配图。
4、编辑好自己要发的文字,点击右上角发送。
5、说说发送成功,如果不满意可以点旁边的文字删除重新发注意事项:在朋友圈界面,一定要按住照相机的按钮,等说说界面出来,如果就按一下,弹出来的会是图片版的。
朋友圈好友分组可见照片那个标志别人看得到吗
不能,因为这个只能自己看的到,如果想让别人看到我记得好像有运行或者是资格人,也可能是我记错了。
望采纳
看某个微信好友的个人朋友圈看到一条是今天发的说说。
可是我今天逛朋友圈为什么找不到他发的说说呢
其实吧,是人家把你删了,还有就是吧,关于非朋友只能看十张,是因为人家设置了隐私,在微信设置里面设置的,设置——隐私——允许陌生人查看十条朋友圈,不信你去看看
在微信朋友圈发表照片说说,之后好友都点了赞,这里说的赞指的是什么意思的呢
微信朋友圈发表照片说说好友的点赞指的是:赞同,包含有同意、有意思、感兴趣、说得好、漂亮、赞美、赞扬等含义。
有的是显示一个向上的大拇指,微信则显示为一个心形图形。



