
关于“鸟类”的广告语有哪些
世家赛鸽血统简介比利时:詹森森、赫 司肯、尔查克、乔瑟芬杰布法布里、托里木里、波尔多意斯加里、西佛托依方尼、英布利区、华普力、波斯汀、鲍斯汀、达维尼翁、罕杜丁、哈贝尼斯、摩 利斯、卡契斯、马达依达斯、烈尼斯、丹尼斯、亚杜尼斯、卡特利斯、泰塔斯、勃莱考克斯、库鲁达、力页达、狄尔巴、凡华伟达、佛列卡、克尔丹、贝尔丹、勃默 特、班布勒安、安特卫普、固耐、司带沙、摩纳、凡布利安娜、范内、吉郎巴士伦、扬格多拉斯、幕利门 英国:沙司威尔、恩达波、埃萨克逊、辛普逊、巴伦、埃利克华顿、诺雷巴、巴尔予摩、布查氽滋、路德、肯摩里、亚鲁夫巴卡、帕翠克、汤尼赫德科、安德逊、罗宾逊史塔塞尔、爱撒克森、派克、巴克、威灵顿、乌椰林顿、特来根法国:脱伦、道尔登、菲特利亚、士伦克、独坛、道丁、雷诺、安德烈、李裘拉奇、卡力克斯、史丹霍枝、保罗西翁、罗拔西翁、罗索尔西翁、美国:德克萨斯、贺母、肖迪、戈登、多雷顿、土连顿、安东尼家略、伽力-克林顿、翠腾系、卡尔沙巴、素奇、修门、荷马、巴士金、波普金、哈兹曼、海斯门、奥贝尔、亨利威尔斯、哈佛纳、罗勃兹荷兰:扬阿腾、琼恒得利、佛尔卡门、凡王路易、克罗多、尼皮斯、利坚斯、威斯特惠斯、蒙美尔、布佳德、阿烈维什、古柏、彼德尔顿、林波尔、万德威根德国:司佳布莱特、诺娜、莱茵、密勒、麻尔、阿亨、克林巴、若坝、高修、飞利尔马、多丽斯库、菲伦、拜耳、费而铁士霍夫门、康巴尔、乌尔特、赫克尔奥连、威克得日本:绵龟吉、细川、中路、南布、常磬、势山、铁山、中陵、今西、字都木、松风、岩田系、成光、谷野、若大将、村松白、白雪中国台湾:吉林系、实力、罗车、升云、伯马、肆铜、天一、白一文字、吉祥系、中国:李梅龄、吴淞、黄钟、张种、跃龙鸽、秀龙鸟、马家灰、小燕子、画眉、陶氏花麒麟、锡坤白、高家绛、杨家绛、高原雨点·····詹森兄弟:鸽坛泰斗 詹森兄弟拥有名扬四海的声誉,不仅他们自己饲养的鸽子频频获得冠军,而且别人引进詹森系鸽子也照样尝到冠军的甜头。
多年来,世界各地的鸽友,年年蜂涌到詹森鸽舍购买名种,造成鸽价奇高。
胡本:五代皆是爱鸽人30多年的赛鸽辉煌成就并没有改变杰夫.胡本的个性,在赛鸽运动中,他始终真诚地对待每位鸽友,妻子艾维琳对每个拜访鸽舍的鸽友都热情款待,他们的家庭随赛鸽运动的变化而改变。
凡龙:雄踞世界鸽坛之龙凡龙一生性格高傲,苟于言谈,很少见客,更讨厌新闻媒体。
一生中从不做任何广告,也不主动卖鸽子。
偶尔接见个鸽友,连水都不请喝一杯。
凡龙没有传人,连扫鸽棚的帮手都没有。
日复一日,年复一年,一个人默默地陪伴着他心爱的鸽子……杨.阿腾:在磨难中成为高手杨.阿腾读高中时,由于家境困难,不得不去寻找一份工作。
对家庭来说,他挣得的那一份收入是很重要的。
那时,他的母亲身体不好,她不能再在地里长时间干活,更糟糕的是他的父亲在49岁的时候去世了,杨阿腾家庭的生活完全依靠长子杨阿腾每周的工资。
在他的一生中,这段艰难的岁月最令杨阿腾骄傲。
尽管生活窘迫,他仍然热爱养鸽。
克拉克:典范犹存克拉克既不愿意出风头又不善于交际,那么他到底是凭借着什么本事,可以从惜鸽如命的詹森兄弟处将鸽子弄到手的呢
答案很简单,那就是“世交”两个字。
哈透奇:荷兰鸽帝如果说詹森兄弟以特别的天赋创造出无可匹敌的詹森鸽族,那么克拉克、哈透奇则是将詹森鸽推广发扬光大者。
其中哈透奇詹森系在近代鸽史上占有举足轻重的地位。
今日詹森系闻名世界,哈透奇无疑都是主要的功劳者。
慕利门:悬在詹森头上的剑在1952年330公里比赛中,慕利门只两羽鸽子参赛,竟然获得冠军、亚军
冠军比第三名快了6分钟,亚军比第三名快了4分钟
而第三名的鸽主正是詹森兄弟
当詹森兄弟听到这个消息后,其中一人当场晕倒在地。
18岁的慕利门从此成为詹森兄弟们头上悬着的一把剑。
吐尼尔:名扬天下杰克.吐尼尔通过固耐先生的介绍认识了大名鼎鼎的哈贝尼斯先生,并且从他的鸽舍中引进了一大批优秀血统的鸽子。
这就使杰克.吐尼尔的鸽子实力大大地增强了,与此同时,第二次世界大战爆发了……古柏兄弟:长距离双星合璧古柏兄弟战绩最辉煌的时代是上世纪七、八十年代,他们象一对明亮的双仔星座,闪耀在欧洲鸽坛上空。
他们的名鸽被世界鸽坛誉为巴塞罗纳一、二、三、四号,因为它们在欧洲长距离的巴塞罗纳大赛中获胜,犹如囊中取物。
夏拉肯:从小就确知自己的目标 夏拉肯和同龄孩子们的不同之处在于他从小就确定了自己的人生目标,并能坚持不懈地为之努力,唯一要追求的就是至高的荣誉和胜利的巅峰。
他是这么想的,也是这么脚踏实地地去做的,正是从小有这一番抱负成就了他日后在赛鸽事业上的卓越地位。
乔斯.托内:辉煌接着辉煌乔斯.托内反传统的发展眼光、超前的管理理念,使他不同于其他鸽友。
这种理念在他设计建造的鸽舍里得到了淋漓尽致的体现:功能多元化拼装式的巢箱,可以按照需要组合成不同的空间,随意伸缩。
西佛托依:战神谈起西佛托依那可是传奇人物,同比利时另些大师比起来,他出道晚、赛鸽资历也浅薄点,但是他确实是一位地道的实力派赛鸽大师。
西佛托依12岁便喜爱上信鸽,但他的父母强迫他停止养鸽子,因为他在学校里的功课并不理想。
可说来也怪,西佛托依天生是块养鸽料,他知道如何去寻找好鸽子。
电脑戈马利:响当当的大师级人物戈马利.佛布鲁根在赛鸽运动中取得成功的故事值得每一个人钦佩羡慕。
这是一个人自立奋斗,抓住时机正确决策(比如说购买超级赛鸽)的故事。
他有很好的赛鸽天赋,同时基于此,他跻身国际顶级鸽友之列。
盖比·凡得那比:比利时中长距离霸主我是尽可能少用药物的,如果鸽子真是病了,我尽量不自己给它诊病,我会毫不迟疑的去请专业兽医并听从他的建议。
我在选择幼鸽时,健康是一个极重要的指标,那些不能保证健康的鸽子一定要尽早淘汰。
海尔曼:实战育种家第二次世界大战后,比佛丹家庭的鸽子几乎全被占领军杀害,或是遭到没收充公,这个不幸的阴霾。
年轻的赫门决心重振养鸽传统,他带回家的第一批鸽子就非常出色,当这群小东西出现在他父亲眼前,便立刻唤醒老人家血液里对赛鸽的狂热,比佛丹家族的养鸽之路再也没有出现障碍……幼鸽专家:林波尔林波尔是天生的赢家,他心气颇盛,意欲夺取所有重大比赛胜利。
林波尔全身心地投入到他的爱好中去,却从未被鸽事奴役,他经常在赛事繁忙时和妻子儿女出外度假。
考夫曼:用他的鸽子征服世界考夫曼是一个耳熟能详的顶级赛鸽家,缔造了无数次轰动全球的赛绩,成功地做育出许多世界级的大名鸽。
考夫曼鸽系,为众多使翔者带来了很多金钱和荣誉,考夫曼鸽系是世界养鸽者抢购的对象,考夫曼鸽遍布世界各地。
彼得·米卫:世界速度王2000年彼得.米卫选择了将所有的种鸽与选手鸽送到中国大陆拍卖,共计拍出了将近1900万台币的总价。
之后米卫以拍卖会留下的一轮幼鸽重新再出发。
而这批幼融合了超级配对、黄金配对以及梦幻配对三个血系的精华,也凝聚了他几十年心血。
米卫的再闪出击,是他竞翔事业的第四个高峰,也是最顶峰。
威廉.吉尔特:实战专家吉尔特任职邮递工作,自少年时即酷爱养鸽。
1975年时仅参加短距离比赛。
自1976年在安特卫普联会里,一直保持顶尖的成绩。
万侯:中距离强豪万侯从叔叔那里得到的幼鸽参赛,一开始赛绩就很好,这个结果叔叔乔斯很难以相信。
万侯年纪越来越大,他只能照看种鸽鹏,几乎无法顾及赛鸽队伍和孩子,妻子米特成为他的有力助手,自从1975年以来,她一直起着积极的作用,每天照看幼鸽和母鸽,以及自己的孩子,她的努力最终报以出色的比赛结果。
安德烈.勃默特:鸽界常青树勃默特家族本身并没有任何人是鸽友,只因为住在乡下,有个名叫卡斯特兰的面包师每天上门来卖面包,勃默特先生受其感染,开始养起信鸽来。
谈起这段鲜为人知的“发家史”,勃默特有着很不好意思的味道。
罗森·波斯:不朽的桑杰士 罗森.波斯认为赛鸽与人的亲和性非常重要,需要使用食物奖赏的方法。
每天在把鸽子放出去前,在它们的巢箱内各放几颗花生米和一些小种子,这样鸽子在出门前看到了,就知道回来会有花生米在那里等它们。
华尔.詹吉:荷兰冠军家族 詹吉鸽系最早是由华尔.詹吉的父亲杨.詹吉于二次世界大战后开始建立的,当时比利时的詹森兄弟和路易士.凡龙的翔绩所向披靡,而杨所引进的就是他们的鸽系。
然而他并不是直接从原舍引进,而是透过朋友养的鸽子再引进的,经过一段时间的杂交融合,而形成自己的詹吉鸽系,之后他又成功自凡贺本那儿引进詹森鸽系及克拉克鸽系。
艾萨克:安特卫普皇太子凡·艾萨克赛鸽由他的妻子克利斯丁·吉普帮忙,特别擅长于中距赛事,先期一些知名鸽友笑说他只有短暂的光景不会持续的,将不会造成他们的威胁,可是不久后这些人就自然的闭上他们的嘴巴,一些知名的鸽友的名字渐渐被遗忘而凡·艾萨克的名字却越来越响亮,他的成绩表现不仅非一日的光景,且是一次比一次一年比一年都还要好。
西翁父子:百年的荣光由于保罗·西翁的自身经济条件优越,他基本不出售鸽子,所以在当时西翁这一品系的分布不是很广,但与保罗·西翁私交甚深的养鸽家如加利姆·司达沙和布利库等,从不同渠道拥有西翁系。
贺伯特:永远争第一贺伯特鸽舍拥有众多的世界级冠军鸽,也是贺伯特鸽系坚如磐石的基础。
贺伯特鸽系的血缘大部分来源于史多西斯和杨.格多拉斯的原舍种鸽。
贺伯特的鸽子在长达30多年的精选及进行近亲和繁殖,再经过无数最顽强征战的严格淘汰。
已经形成一路全能鸽系。
爱亚卡普:用一生缔造赛鸽王国1950年,15岁的新手汉斯·爱亚卡普转遍了整个城市寻找木头,建造他的第一个鸽棚,此时此刻他并不知道,50年以后自己将成为世界最有名的育种中心绿野鸽场和荷兰最大最漂亮的家具商店的董事长。
十几岁时,他尝试训练小鸡演特技,就像马戏表演一样,1950年小鸡棚被改建,汉斯完全投入到养鸽上
波希瓦:赛绩是最好证明波西瓦虽然采用杂交育种,以类似起源的种鸽互配,看不到近亲交配退化的特征,健康的程度很高,完全以比赛成绩来挑选,选手鸽以年轻鸽作出为主,正是这个时代养鸽家追求的理想,目前养他鸽子的朋友愈来愈多,也有远从日本来的鸽友向其购鸽,波西瓦已被视为荷兰鸽界,以詹森系为主的另一支队伍。
范登伯格兄弟:火箭制造专家1995年,荷兰范登伯格兄弟获得了首届北京爱亚卡普翠微公棚赛的总冠军,从此他们的大名被越来越多的中国鸽友所熟悉。
1957年弟弟托姆·范登伯格14岁那年,他所在学校里有很多同学养起了鸽子。
1971年,有了一定的经济基础,开始第一次向比利时詹森兄弟购买鸽子。
一直到1985年,范登伯格兄弟一共引进了37羽詹森兄弟原环种鸽。
在当时的荷兰,詹森的鸽子是最好的。
1960年17岁的范登伯格第一次在比赛中获得了冠军,他的一羽灰色雄鸽获得了俱乐部幼鸽鸽王冠军。
艾尔扎克:神奇小子1986年凡.艾尔扎克当选安特卫普联合会的主席,当时年仅28岁,是这个联合会历史上最年轻的负责人,而且在1986年前他从未参加过长距离比赛,因此有人对他担任联合会主席不满。
1987年他获得安特卫普联合会老鸽、幼鸽冠军,以及比利时“BelgischeDUIVEN—SPORT”杂志举办的全国赛第一名。
威廉.迪布恩:荷兰巨炮 迪布思养鸽故事颇有传奇性,自小就经常与鸽接触,但养的不是一般比赛鸽,而是一种观赏鸽,这种小型鸽因为胸前有逆毛,飞行时会在空中翻跟斗,此种由英国人培育出的鸽子,有着超强的续航力,每天可在天空飞行18个小时……狄尔巴:长距离系的奠基者在当代世界名血中,狄尔巴系是适应最强,实战中获奖最多的血统之一。
作为远程适应性极强的狄尔巴系并非是速度型鸽系,但它却擅长飞恶劣天气,深受世人瞩目。
李梅龄:中国赛鸽事业的开拓者1930年初,李梅龄同“西人信鸽会”会长巴斯固尔洽谈参加信鸽会事宜,他俩都爱好赛马,既是鸽友又是马友。
所以不费周折李梅龄、黄钟、郭子颐、周昌善、欧阳惠民和陈其惠等5人,同时加入“上海信鸽会”,每年赛事频频。
迪威德:从未失手早在第二次世界大战结束后不久,皮特迪威德大师就以不争的事实证明和确立了其无与伦比的大师级地位。
那个时候,杨阿腾先生正试图建立适应艰苦长距离隔夜赛品系的赛鸽。
皮特迪威德大师作为礼物送给阿腾先生一羽叫“乌曼斯”的雌鸽阿腾先生称它为“帝尔巴”雌鸽。
该雌鸽可算得上是杨阿腾系赛鸽的第一只种母。
随后的日子里,皮特迪威德大师又无数次拜访阿腾先生。
亚普.科霍恩:新一代国际强豪据科霍恩先生自己介绍,小时候他父亲以及父亲的朋友都十分热衷于赛鸽运动,在他们的耳濡目染下,七岁起,他便在父亲的带领下,围着赛鸽转,也就是说今年只有46岁的科霍恩鸽舍,至少已经有39年的历史.随着年龄的增长,在父亲和父亲众多赛鸽高手朋友的耳提面命指点下,他的赛鸽技巧和识鸽能力日益完善,基础种鸽则来源于两大系统:詹森和斯托克。
鲁道夫:安特卫普联盟的“国王”养鸽场里每羽鸽子的挑选都要经过安德烈之手,安德烈一般选择中等体形,很协调的鸽子。
他很喜欢看到一羽鸽子拥有丰满而有光泽的羽毛、紧闭的尾部、炯炯有神的眼睛和健硕的翅膀,并且他也很希望在翅膀根部看到它的4片飞羽稍稍长出一些。
但是对他来说比其它都重要的是,这羽鸽子是否会选择最短的线路归巢。
甘纳斯:美国强豪无论是赛鸽,还是经营信鸽,麦克已经在美国打下了很好的基础,完全可以躺在原有成绩的基础上吃老本,可他不断进取,冒着风险来欧洲重新创业。
麦克说:“如果你真的要检验一下你的本领,你自己鸽子的质量和饲养管理方法,你应该到世界上赛鸽竞争最激烈的地方去比赛”。
西格穆勒:三项国际赛冠军近几年在养鸽界一提起“西格穆勒”的鸽子,大家就好象不约而同地联想到许多。
有的鸽友把“西格穆勒”理解为是一个赛鸽品系;也有人理解他为一个优秀赛鸽的代名词。
就是因为“西格穆勒”的鸽子最近几年在本地区乃至很多地方发挥的相当出色,所以也就有许多鸽友“慕名”把自己的鸽子也和“西格穆勒”联系到了一起。
一时间“西格穆勒”在大庆“便地开花”。
依万:当代健将 依万认为赛鸽的赛绩是非常重要的,如果一只赛鸽一直发挥不好,那么他就会毫不犹豫把他淘汰掉。
如果发现一只表现杰出的赛鸽,那么当年他就会作出四只此赛鸽的平辈,晚生幼鸽,直接放到种鸽舍里。
如果来年做种时发现有不好的,就继续淘汰。
只有最好的种鸽,才能在依万舍生存下去。
一般他喜欢用两到三岁的鸽子做种,只有好的才用到六岁至七岁,除非最好的才一直使用下去。
迪库克:比利时的鸽界强人马克.迪库克从祖父那里继承的不仅仅是肉制品公司和经营的智慧,在祖父的影响下,他走进赛鸽运动。
马克.迪库克从小就非常喜欢鸽子,祖父也觉得他很有天赋,给他很多帮助和支持。
他很小就拥有了自己的鸽舍,并且养了8羽鸽子,这便是他赛鸽生涯的开始。
林柏格:鸽坛瞩目的焦点 艾力克·林柏格打破纪录, 连续三年夺得KBDB全国长距离鸽王奖,历年累计鸽王奖如下,说他是 神童 ,他可真当之无愧呢
范林登:赛鸽史上的奇迹就在米彻尔春风得意之时,一次意外变迁让事业有所成就、赛鸽也小有名气的麦克告别了家乡,离开了心爱的鸽子,只身一人来到了中国台湾,而且一住就是20年。
2002年底,麦克携妻带女回到了阔别20年的故乡比利时。
这时麦克·范林登心中那儿时的梦想开始重新朦动,他要“培养优秀赛鸽,夺取比赛冠军”。
凡王.路易:鸽坛的永恒话题荷兰养鸽名家,凡·王路易先生于1972年逝世,逝世后,他的鸽子由专养凡·王路易的荷兰名家∶威斯汀·赫斯、恒得利两人获得。
凡.王路易在世时,三人便是挚友,威斯汀·赫斯和恒得利非常敬重凡·王路易先生。
威斯汀·赫斯是一位豪富,赛绩非常不错,也很少不出售鸽子,但出售鸽子的价格也很高。
因此,能买他的鸽子的人不多,也基本上是巨富。
瓦特:中距离速度赛杀手瓦特被台湾杂志称作是鸽坛一颗闪亮的新星,亦被称作是中距离速度赛杀手,是名震中台湾波治母的作出者,欧陆名鸽钻石王老五的原作出者,他的一羽威震欧洲的大名鸽特比号,是他舍中最出色的第一基础种鸽,他的舍内百分之八十的种赛鸽皆源出此鸽,他还拥有名震欧洲的世纪绝配。
福乐.福沃特:奥林匹克状元芬妮卡5000,芬妮卡是鸽主福乐.佛沃特妻子芬妮的小名,而5000则有其特殊意义,因为在福乐-佛沃特所属地区的俱乐部,比赛时指定鸽每组插组金额最高额为5000比郎,而这羽芬妮卡在其两年的竞翔生涯中每次出赛必然凯旋而归,赢得满贯奖金,所以在它的名字特别加上“5000”的封号,也就是满贯大赢家的意思。
杨·龚多拉斯:鸽坛权威杨·龚多拉斯非常会买鸽子,1970年时在没有主人的任何指导下,在库尔特的鸽棚中挑了两只鸽子,并且预先签了支票。
库尔特非常惊讶,杨·龚多拉斯居然在所有的鸽子里挑选出了两只国家赛的优胜者,很快这对鸽子生下了圣文森特国家赛冠军和利蒙治国家赛的冠军。
戴扶连特:鸽系遍布全世界我们若是去追溯当代鸽子血统的话,必定马上会联想到相当出名的戴扶连特鸽舍。
为什么这样说呢?因为至今仍在活跃着的有名的鸽舍里,其中有不少都是导入戴扶连特系而成功的培育出具有速度的赛鸽。
它们的身上都流着戴扶连特系的血脉。
凡代克:震撼比利时鸽坛路易士.凡代克从“所向无敌”开始追踪,发现父母鸽“蓝波Rambo”和金母“晚生雌HetLaatje”这个配对的育种表现更令人咋舌。
在凡代克本舍,“所向无敌”的全兄弟“波治号”,1994年飞出波治6761羽省赛冠军,40401羽全国2位,1994年奥尔良12570羽省赛54位的佳绩;另一羽全第鸽“巨星DeGigant”,1998年飞出奥尔良4998羽省赛4位,安特卫普联盟鸽王3位。
万瑞尔:世界冠军鸽系提到这个被鸽友们公认为“世界冠军鸽系”的修斯肯·万瑞尔鸽系,咱们就不得不要将时光快速倒流,回到第二次世界大战之前的欧洲鸽坛上,原来这个也被世界鸽坛誉之为划时代的最伟大鸽系,其实是由两位同住比利时安特卫普省的杰出养鸽名家,法兰斯·修斯肯与杰夫·万瑞尔所共同创立的。
贺尔梅斯:最成功的鸽舍 雷蒙多.贺尔梅斯几十年来在国际赛鸽界堪称巨人,如果一定要评出欧洲近几十年谁能称霸欧洲鸽坛的话,那贺尔梅斯应当之无愧。
在可比性的国际长距离比赛中,贺尔梅斯是唯一获得过大满贯的鸽舍。
5项国际长距离比赛: 巴塞罗纳、波城、达克斯、马赛、帕品纳的国际冠军奖杯只有在贺尔梅斯那里能看到最多、最全的收藏。
迄今为止,没有人打破这个记录。
乔治.华普利父子:从未衰退乔治.华普利父子养鸽75年,就算尽全书的内容都写他,也写不完他的一生。
我们可以回溯至1904年,从他的每—个开始来研究他势力范围的建立——这个势力范围经过多年从未衰退过——年复一年,老是向前进。
女生喜欢蓝色代表什么
蓝色代表着一种平静、稳定。
蓝色能给人一种和谐、宽松的感觉。
喜欢蓝色的人,一般而言比较容易伤感。
这类人也很容易满足,能够保持平衡、调和,经常保持沉着、安定,安全感比较强烈。
他们通常处于轻松的状态,并因此而陶醉于理想的境界。
留给人们的印象为“温柔”的人中,大多钟爱蓝色。
蓝色同时也表示超越时空的永恒,是传统与未来的紧密结合。
选择蓝色,在感情上恬静、满足:生理上比较渴望休闲,希望能拥有充分的休息机会;在人际关系中,处事得体,不急躁,能够避免种种纷争、嘈杂的局面。
他们希望一种稳定的秩序出现,因此,总是尽量使自己不与周围的人产生摩擦。
和谐是他们一切行动的指导。
他们比较信赖别人,同时亦希望自己能得到别人的信赖,处事比较圆滑。
如果你喜欢蓝色,你是性格内向的人,你不太喜欢与别人交流,宁可找个僻静的地方独处;你的自我抑制能力很强,即使遇到令人激动的事,你也能不为所动,保持一颗平常心你有较强的判断力,能看到别人不注意的方面;你的目标不算很远大,对你来说,安安稳稳过着平静的生活是最理想不过的了。
关于足球的论文 (2000字左右 最好浅显一些)
半夜一点,在随身小纸片上写下这些文字,只因为我爱足球。
爱足球不需要任何理由。
尽管我分不清前锋与中位,叫不出每一支球队的名字。
足球就两个字——热血。
日韩交锋,总能让人兴奋不已。
在这特殊的战场上,我看到了一群视足球比生命还重要的人类。
他们激情飞扬。
有多少话语都化做呐喊,足球此刻便没有了国界,因为,足球就是生命
看那些队员在场上拼杀,会止不住激动落泪,只有足球,才能给人如此强烈的生命的震撼
爱足球,不需要任何理由。
尽管我是女生,尽管我分不清南美与欧洲的球风。
阿根廷,智利,巴西……哪一个不是足球王国
上到老人,下到幼童,足球都是他们的伙伴。
我爱巴乔,他是足球的英雄;我爱罗纳尔多,爱他对足球的投入甚至那可爱的龅牙;我爱欧文,爱他的敬业球德;我爱小贝,爱他的英俊潇洒更爱他球场上的叱诧风云。
爱足球,不需要任何理由。
尽管中国足球一次次令球迷失望。
我相信,足球迟早会代替乒乓球成为我们的国球。
我始终坚信,迟早有一天,足球也会成为全民运动带领我们向前走。
我相信,没有人能拒绝足球的热力激扬,那阳光下草地青葱,当足球有了灵魂,这便是生命,这便是足球
足球这最具魅力的运动将绽放在神州
我看中国足球: 外行看热闹,我就说说“热闹“话。
看球不能没反思,于是我们小组的几个同志得出以下结论: 1.话说“一个国家的男足水平代表一个国家的素质“,恩,中国男足责任重大,加把劲。
而中国教育厅责任更加重大,“素质“如何,全民的才是真正的。
2.中国球迷欠组织性与纪律性,且容易“叛国“。
球迷们且慢发火,这球赛不说,球迷在赛时没有足够坚定的意志,离终场还有一段时间就开始痛哭……我们应向邻邦韩国学习,不到比赛终结,球迷都是一副坚定的表情喊“必胜“。
作为中国人,我们有责任相信我们的球队,不论胜败都应给他们有利的支持
由此所反映出的社会意识问题便是——民众原则性不够强,太易妥协。
中国加入WTO,WTO也在侵蚀中国,倘若我们原则性不够强,中国在经贸领域的活力与持久力就会大打折扣。
比如东北一牙签厂私自将每吨牙签降价100美元这件事所造成的严重后果便是“私利当前,原则靠边“的典型例子。
以此为戒,民众原则性有待加强。
3.球员踢球不能很好进入状态。
这确实是个很严重的问题。
球场上没有足够热情与拼命的劲头,技术又如何
气势便差人一截。
一日我那小妹问“为什么他们都没别人猛啊
“作为中国队绝对拥护者,我我无言以对。
是啊,为什么,我们没有别人拼命的劲头
中国足球太需要生命燃烧的激情
精神上先输,兵家大忌。
而民众的生活状态也与此相似——生活态度不够硬朗,挣扎在颓废与平庸的边缘。
人可以平凡但不可以平庸,没有热情的生命会象没有热情的足球一样平淡无味。
我们需要热爱,需要激情。
4.普通民众无法充分认识到足球的重要性,国家对足球的重视程度有待提高。
足球可以带动我国出口贸易额的增长,你信吗
中国足球强大了,中国会差到哪里去
足球是我国体育项目中的弱项,尽管有乒乓球,排球,跳水,花样溜冰等为我们争光,但它们的号召力远不及足球。
我是说,在世界范围内的号召力。
中国足球在未来几年中可谓商机无限。
看在足球对全世界号召力如此大的份上,国家就给足球更充分的重视吧。
怎么说它都会拉动几个经济增长点吧…… 不看僧面看佛面对不
求2015-2016高一外研综合英语周报答案32期B3M6
求2015-2016高一外研综合英语周报答案32期B3M6Book 3 Module 6 参考答案及部分解析参考答案1-5 CACAC 6-10BACAA11-15 BAACC 16-20BCBCB 21-25 DDABC 26-30 CBACA31-35 CADCB 36-40CEBAF 41-45 CACBD 46-50CBCDB 51-55 ADBAC 56-60BCCAD61. really 62.was raised 63. the 64.saw 65. to pass 66.where 67. attractive 68.pollution 69. in 70.cleanest短文改错:71. ... on the school ... the→ a72. It is locating ... locating → located73. ... hours get there ... get前加to74. ... twenty of ourselves ... ourselves→ us75. ... we spend five ... spend → spent76. ... were good organised ... good→ well77. ... but safety standards ... but → and78. ... enjoyed the courses ... courses → course79. ... who helped them ... who→ which80. ... a more similar ... 去掉moreOne possible version:There have been great changes in people'sdiet in recent years. People used to live on grain and they didn't pay muchattention to the variety of food. But now more and more people have a balanceddiet, including meat, vegetables, fruits and so on.There are two main reasons for this change.One is that people now enjoy a high standard of living and they can afford thefood of high quality. The other is that people have begun to realise theimportance of a balanced diet, which makes them healthier.I believe people's diet will becomehealthier and healthier in the future.部分解析阅读理解:A篇 (日常活动) 本文是记叙文。
文章主要介绍了作者第一次在自家餐馆工作的情况。
21. D。
细节理解题。
根据第二段中的Like all the others, I did what the instructions said可知,在餐馆上班的工作人员都听从指示、遵守规则。
22. D。
词义猜测题。
根据划线单词后的He had a great ability to become very angry for no clear reason. Iavoided him as much as possible可推测,这位名叫Gordon的厨师令人望而生畏。
23. A。
推理判断题。
第四段中具体描述了客人早晚用餐的差别:The guests came wandering into the dining room, looking withappreciation和talking with louder,colder voices, not always returning my smile。
由此可以推测,Lucy喜欢早上当服务员是因为顾客在早上显得更友好。
24. B。
细节理解题。
根据最后一段中的Most were things I had invented myself and I had cooked all of them可知,Lucy's Sweet Trolley包含Lucy自创的一些新菜式。
B篇 (周围的环境)本文是一则新闻报道。
古建筑面临拆除,市民多有不舍。
25. C。
细节理解题。
根据第二段中的because it's a historic neighbourhood可知,Wilson认为Etzio重要是因为它是有着100多年悠久历史的古建筑,是历史的见证。
26. C。
推理判断题。
根据第四段Wilson说的话和第五段中的It's a movethat disappoints Wilson可以推测,Wilson对于拆除Etzio这一做法感到不愉快。
27. B。
篇章结构题。
倒数第三段中连续出现了四个指代词it;我们先来分析第一个it:It makes Edmonton unique,这句中的It指代上一句中的Some of the oldculture;接着的这句Without it, itjust becomes another mall or it could be any other city in the world中的第一个it指代的也是the old culture,第二、三个it均指代Edmonton。
该段的大意为:古老的文化应该保留下来,这些古老的文化使得Edmonton很独特;如果没有这些古老的文化,那么Edmonton这个地方就会变成另一个商场,或者和世界上的任何一座城市没什么区别。
28. A。
标题归纳题。
本文是一则新闻报道,文章首段就点明了主旨,即:The Etzio is one of the oldest buildings in one of the city's oldestneighbourhoods, but it's set to be knocked down。
由此可知,A项作标题统领了全文。
C篇 (体育)本文是说明文。
拉玛西亚青训学校由西班牙的巴塞罗那俱乐部创建,培养了不少诸如佩普、梅西这样的足球巨星。
29. C。
细节理解题。
根据第一段中的La Masia, has trained some of the best footballers in Europe, suchas Pep Guardiola, Lionel Messi and Gerard Pique可知,拉玛西亚青训营已经训练出一些顶尖的球员。
30. A。
推理判断题。
根据第二段中的Seventy coaches, teachers, doctors and cooks look after the students可推测,拉玛西亚装备完善、设施齐全。
31. C。
细节理解题。
根据第三段中的Students travel by bus to local schools each morning for four hoursof study. The footballers return to La Masia after lunch and do footballtraining in the afternoons可知,拉玛西亚的学生要在上午上完文化课后才进行足球训练。
32. A。
推理判断题。
根据最后一段中的But what happens to all the children who don't make it onto the team和it is important to ask what happens to all the other children whotrain there可推测,作者为那些在拉玛西亚接受训练但最终没能成为职业球员的孩子感到担心。
D篇 (购物)本文是应用文。
文章是一则关于二手汽车销售的广告。
33. D。
细节理解题。
根据第三段Here, at The Clean Machine, our range of used vehicles has somethingfor everyone可知,The Clean Machine销售二手车辆。
34. C。
推理判断题。
根据Low on credit? No problem!部分中的We know that a customer's credit score is not the only measure ofhis \\\/ her ability to buy a car可推测,这家汽车销售公司认为一个人的信用积分并不是衡量他们是否有能力买车的唯一标准,言外之意,这个信用其实也说明不了太大问题,并不是很重要的依据。
35. B。
细节理解题。
根据In-house financing部分中的if we have a$5,000 used vehicle, we would typically require half the cost as a downpayment. The remaining would be paid at $200 or so per month可知,如果买一辆5000美元的二手车,首付需要一半的价格,即2500美元。
七选五:话题:旅游 本文是说明文。
文章主要介绍了位于斯里兰卡境内的斯基里亚狮子岩。
36. C。
根据上一句中的the rock fortress和下一句中的On its topare ... 可知,C项“它是一块高达350米的巨石”符合语境。
37. E。
根据上一句中的can be quite busy sometimes和下一句However, it is such a great place that it's worth the effort可知,E项与上一句构成并列,与下一句形成转折,符合语境。
38. B。
根据下一句There is a bus service from the town of Polonnaruwa可知,B项中的by bus与之相呼应。
39. A。
根据上一句中的the wall paintings可知,A项“它们有着1500年的悠久历史”符合此处语境。
其中的They指代上一句中的the wall paintings。
40. F。
根据上一句From the top you can see the ruins of the fortress, the water pools,and wonderful views of the island和下一句中的Finally,it's time to go back ... 可知,空格处是到达巨石之顶后、下梯级返回小镇前的活动,故F项“花时间好好欣赏这些建筑”符合语境。
完形填空:话题:兴趣与爱好 本文是记叙文。
信鸽查理在关键时刻救了父亲一命。
41. C。
“Holly喜欢鸽子”和“她最喜欢的鸽子是查理”之间是并列关系,故填and。
42. A。
根据上一句中的Dad's homing pigeon club was to hold its first race和该空后的Dad had to drive 100 kilometres to the starting point可知,此处描述“比赛(race)”当天的情况。
43. C。
根据上一句中的Dad had to drive 100 kilometres可知,该空填drove。
44. B。
空格后的a dog ran out in front of the car是“突发(Suddenly)”状况。
45. D。
根据该空前的Dad changed direction可知,父亲改变方向是为了“躲避(miss)”突然冲上马路的狗。
46. C。
根据后半句but his legs were stuck可知,父亲想“挪动(move)”身子。
47. B。
根据上文讲述父亲被卡在车中可知,他急需“帮助(help)”。
48. C。
根据前半句No one had seen the accident可知,由于没有人目睹车祸,因此父亲可能得等好几个小时才会被人“发现(discovered)”。
49. D。
50. B。
根据下一句They seemed allright可知,父亲“设法(managed)”转过身看看鸽子是否“受伤(hurt)”。
51. A。
根据下一句One of the pigeons could carry a message home to Mum and Holly可知,父亲想到一个好“主意(idea)”。
52. D。
根据该空后的Dad had a pen and a notebook in his pocket可知,父亲被困车内,身边有笔和本子实属“幸运(Luckily)”。
53. B。
根据该空后的lifted him out and tied the message to Charlie's leg可知,父亲“伸手够(reached for)”查理。
54. A。
根据下文中的Charlie's home和Mum came out tothe backyard可知,查理最终到达了家里的“后花园(backgarden)”。
55. C。
根据下文中的As she read the note可知,查理身上携带有“消息(message)”。
56. B。
根据上文描述父亲在路上的遭遇可知,他出了“车祸(accident)”。
上文中的No onehad seen the accident为提示。
57. C。
根据前半句Mum ran into the house, phoned the emergency number可知,母亲拨打了急救热线并“解释了(explained)”所发生的事情。
58. C。
根据上文中的Mum came out to the backyard和该空前的Mum came out to the backyard可知,母亲“又一次(again)”来到后院。
59. A。
根据后半句he's going to be all right可知,救援人员“找到了(found)”父亲。
60. D。
联系全文的故事可知,查理“救了(saved)”父亲。
语法填空:61. really。
考查副词。
设空处作状语,修饰形容词impressed,故填really。
62. was raised。
考查一般过去时的被动语态。
Tower Bridge与raise之间是被动关系,且由at that time可知,raise表示的动作发生在过去,故填was raised。
63. the。
考查定冠词。
比较级前面用定冠词,故填the。
64. saw。
考查一般过去时。
由when I was a kid可知,see表示的动作发生在过去,故填saw。
65. to pass。
考查不定式作宾语补足语的用法。
wait for ... to do sth.等待……做某事。
66. where。
考查关系词。
设空处引导非限制性定语从句,补充说明storehouses,且在从句中作地点状语,故填where。
67. attractive。
考查形容词作定语的用法。
设空处作定语,修饰place,意为“吸引人的”,故填形容词attractive。
68. pollution。
考查名词。
设空处在句中作主语,且前面有定冠词the,后面跟of短语,故填名词pollution。
69. in。
考查介词。
in fact事实上。
70. cleanest。
考查形容词的最高级。
“one of the +形容词的最高级+名词的复数形式”表示“最……之一”。
[选做题参考答案及解析]参考答案1-5 BDACB 6-10 ADBCD解析A篇 (科普知识) 本文是说明文。
一项新的研究发现,人类独有的下巴和烹饪的发明有着密切的关系。
1. B。
细节理解题。
根据第一段中的it is connected to the invention of cooking可知,人类有下巴与烹饪的发明有关。
2. D。
写作手法题。
根据第三段中的A team led by Dr James Pampush collected information from more than100 kinds of primate and compared it with historical information可知,研究人员是通过数据比较得出的结果。
3. A。
推理判断题。
根据倒数第三段中的The arrival of cooking and softer food meant humans no longer neededbig teeth可以推断,在下巴出现之前,人类的牙齿较大。
4. C。
细节理解题。
根据倒数第三段中的My guess is that it most likely happened around two million yearsago可知,Pampush博士认为下巴最可能出现在约二百万年前。
5. B。
篇章结构题。
划线部分指代前一句中的the chin was an example of sexual selection, with attractive chinsmarking out men who are likely to make good mates,由此可知,the theory指代“下巴帮助男性找到好配偶”这一说法。
B篇 (自然) 本文是议论文。
作者在文中讨论了进行海洋探索的重大意义。
6. A。
推理判断题。
第二段列举各个深度海洋的情况是为了说明海洋探索不是一件容易的事。
7. D。
细节理解题。
根据第二段中的the Challenger Deep, the deepest part of the Mariana Trench in thePacific Ocean可知,挑战号深渊是地球上目前已知的最深的海底。
8. B。
推理判断题。
根据第四段中的Surprised? Don't be. The ocean covers 70% of the planet's surfaceand we've studied less than 5% of it. We know more about the dark side of theMoon than about the bottom of the sea可推测,作者认为南冰洋中可能存在比蓝鲸更大生物的发现不足为奇。
9. C。
细节理解题。
根据倒数第二段中的the results would benefit all our lives. Understanding the oceanswill help us find new sources of food, drugs and energy可知,海洋探索将造福人类。
10. D。
主旨大意题。
作者在文章第一段就点出自己的观点:The final place is here, under the surface of the sea,并在接下来的段落中具体论述海洋探索的重大意义。
由此可知,D项概括了文章主旨。
在△ABC中,AD⊥BC,重足为D,角B=60º,角C=45º,BD=1。
求AB的长;求AC的长
英语周报高课标二0一5-二0一陆 第四一期 Book 三 Unit 5 参考答案及部解析 参考答案 一-5 CACAC 陆-一0BACAA 一一-一5 BAACC 一陆-二0BCBCB 二一-二5 DDABC 二陆-三0 CBACA 三一-三5 CADCB 三陆-四0CEBAF 四一-四5 CACBD 四陆-50CBCDB 5一-55 ADBAC 5陆-陆0BCCAD 陆一. to help 陆二. have travelled 陆三. impressive 陆四.really 陆5. that 陆陆.leaving 陆漆. to 陆吧.it 陆9. that \\\/ which 漆0.are 短文改错: 漆一. ... on the school ... the→ a 漆二. It is locating ... locating → located 漆三. ... hours get there ... get前加to 漆四. ... twenty of ourselves ... ourselves→ us 漆5. ... we spend five ... spend → spent 漆陆. ... were good organised ... good→ well 漆漆. ... but safety standards ... but → and 漆吧. ... enjoyed the courses ... courses → course 漆9. ... who helped them ... who→ which 吧0. ... a more similar ... 掉more One possible version: Dear Bruce, Our class are going to visit the Great Wallthis Sunday. We'd like to invite you to go with us. You know, spring is the best time of theyear to visit the Great Wall as the weather gets warmer and the trees begin toturn green. So we'll surely get a good view from the Great Wall. We're setting off from our school at eightin the morning. Then we'll go there by bike. We'd better take some food andwater with us. Moreover, plastic bags are necessary as we need put the rubbishinto them. In addition, please take your camera to take photos. If you cancome, please let us know. Looking forward to your reply. Yours, Li Hua 部解析 阅读理解: A篇 () 本文记叙文文章主要介绍作者第自家餐馆工作情况 二一. D细节理解题根据第二段Like all the others, I did what the instructions said知餐馆班工作员都听指示、遵守规则 二二. D词义猜测题根据划线单词He had a great ability to become very angry for no clear reason. Iavoided him as much as possible推测位名叫Gordon厨师令望畏 二三. A推理判断题第四段具体描述客早晚用餐差别:The guests came wandering into the dining room, looking withappreciationtalking with louder,colder voices, not always returning my smile由推测Lucy喜欢早服务员顾客早显更友 二四. B细节理解题根据段Most were things I had invented myself and I had cooked all of them知Lucy's Sweet Trolley包含Lucy自创些新菜式 B篇 (周围环境) 本文则新闻报道古建筑面临拆除市民舍 二5. C细节理解题根据第二段because it's a historic neighbourhood知Wilson认Etzio重要着一00悠久历史古建筑历史见证 二陆. C推理判断题根据第四段Wilson说第五段It's a movethat disappoints Wilson推测Wilson于拆除Etzio做愉快 二漆. B篇章结构题倒数第三段连续现四指代词it;我先析第it:It makes Edmonton unique句It指代句Some of the oldculture;接着句Without it, itjust becomes another mall or it could be any other city in the world第it指代the old culture第二、三it均指代Edmonton该段意:古文化应该保留些古文化使Edmonton独特;没些古文化Edmonton变另商场或者世界任何座城市没区别 二吧. A标题归纳题本文则新闻报道文章首段点明主旨即:The Etzio is one of the oldest buildings in one of the city's oldestneighbourhoods, but it's set to be knocked down由知A项作标题统领全文 C篇 (体育) 本文说明文拉玛西亚青训校由西班牙巴塞罗俱乐部创建培养少诸佩普、梅西足球巨星 二9. C细节理解题根据第段La Masia, has trained some of the best footballers in Europe, suchas Pep Guardiola, Lionel Messi and Gerard Pique知拉玛西亚青训营已经训练些顶尖球员 三0. A推理判断题根据第二段Seventy coaches, teachers, doctors and cooks look after the students推测拉玛西亚装备完善、设施齐全 三一. C细节理解题根据第三段Students travel by bus to local schools each morning for four hoursof study. The footballers return to La Masia after lunch and do footballtraining in the afternoons知拉玛西亚要午完文化课才进行足球训练 三二. A推理判断题根据段But what happens to all the children who don't make it onto the teamit is important to ask what happens to all the other children whotrain there推测作者些拉玛西亚接受训练终没能职业球员孩担 D篇 (购物) 本文应用文文章则关于二手汽车销售广告 三三. D细节理解题根据第三段Here, at The Clean Machine, our range of used vehicles has somethingfor everyone知The Clean Machine销售二手车辆 三四. C推理判断题根据Low on credit? No problem!部We know that a customer's credit score is not the only measure ofhis \\\/ her ability to buy a car推测家汽车销售公司认信用积并衡量否能力买车唯标准言外意信用其实说明太问题并重要依据 三5. B细节理解题根据In-house financing部if we have a$5,000 used vehicle, we would typically require half the cost as a downpayment. The remaining would be paid at $二00 or so per month知买辆5000美元二手车首付需要半价格即二500美元 七选五: 题:旅游 本文说明文文章主要介绍位于斯兰卡境内斯基亚狮岩 三陆. C根据句the rock fortress句On its topare ... 知C项块高达三50米巨石符合语境 三漆. E根据句can be quite busy sometimes句However, it is such a great place that it's worth the effort知E项与句构并列与句形转折符合语境 三吧. B根据句There is a bus service from the town of Polonnaruwa知B项by bus与相呼应 三9. A根据句the wall paintings知A项着一500悠久历史符合处语境其They指代句the wall paintings 四0. F根据句From the top you can see the ruins of the fortress, the water pools,and wonderful views of the island句Finally,it's time to go back ... 知空格处达巨石顶、梯级返镇前故F项花间欣赏些建筑符合语境 完形填空: 题:兴趣与 本文记叙文信鸽查理关键刻救父亲命 四一. CHolly喜欢鸽喜欢鸽查理间并列关系故填and 四二. A根据句Dad's homing pigeon club was to hold its first race该空Dad had to drive 一00 kilometres to the starting point知处描述比赛(race)情况 四三. C根据句Dad had to drive 一00 kilometres知该空填drove 四四. B空格a dog ran out in front of the car突发(Suddenly)状况 四5. D根据该空前Dad changed direction知父亲改变向躲避(miss)突冲马路狗 四陆. C根据半句but his legs were stuck知父亲想挪(move)身 四漆. B根据文讲述父亲卡车知中国需帮助(help) 四吧. C根据前半句No one had seen the accident知由于没目睹车祸父亲能等几才发现(discovered) 四9. D50. B根据句They seemed allright知父亲设(managed)转身看看鸽否受伤(hurt) 5一. A根据句One of the pigeons could carry a message home to Mum and Holly知父亲想主意(idea) 5二. D根据该空Dad had a pen and a notebook in his pocket知父亲困车内身边笔本实属幸运(Luckily) 5三. B根据该空lifted him out and tied the message to Charlie's leg知父亲伸手够(reached for)查理 5四. A根据文Charlie's homeMum came out tothe backyard知查理终达家花园(backgarden) 55. C根据文As she read the note知查理身携带消息(message) 5陆. B根据文描述父亲路遭遇知车祸(accident)文No onehad seen the accident提示 5漆. C根据前半句Mum ran into the house, phoned the emergency number知母亲拨打中国救热线并解释(explained)所发事情 5吧. C根据文Mum came out to the backyard该空前Mum came out to the backyard知母亲(again)院 59. A根据半句he's going to be all right知救援员找(found)父亲 陆0. D联系全文故事知查理救(saved)父亲 语填空: 陆一. to help考查定式作宾语用be pleased to do sth. 意乐于做某事 陆二. have travelled考查现完This is the first \\\/ second \\\/ third \\\/ ... time that ... 句型句用现完 陆三. impressive考查形容词作表语用设空处作表语说明主语trip特征故填impressive (给深刻印象) 陆四. really考查副词设空处修饰词is故填副词really 陆5. that考查连接词 设空处引导同位语句解释说明thought句及意义均完整故填that 陆陆. leaving考查词-ing形式作宾语用设空处作介词of宾语故填leaving 陆漆. to考查介词close to 意接近靠近 陆吧. it考查it用设空处作形式主语真主语ifyou leave in the morning or afternoon故填it 陆9. that \\\/ which考查关系词设空处引导定语句修饰flight且句作主语故填that \\\/ which 漆0. are考查态及主谓致处表示现即说刻状态主语your tickets故填are [选做题参考答案及解析] 参考答案 一-5 BDACB 陆-一0 ADBCD 解析 A篇 (科普知识) 本文说明文项新研究发现类独巴烹饪发明着密切关系 一. B细节理解题根据第段it is connected to the invention of cooking知类巴与烹饪发明关 二. D写作手题根据第三段A team led by Dr James Pampush collected information from more than一00 kinds of primate and compared it with historical information知研究员通数据比较结 三. A推理判断题根据倒数第三段The arrival of cooking and softer food meant humans no longer neededbig teeth推断巴现前类牙齿较 四. C细节理解题根据倒数第三段My guess is that it most likely happened around two million yearsago知Pampush博士认巴能现约二百万前 5. B篇章结构题划线部指代前句the chin was an example of sexual selection, with attractive chinsmarking out men who are likely to make good mates由知the theory指代巴帮助男性找配偶说 B篇 (自) 本文议论文作者文讨论进行海洋探索重意义 陆. A推理判断题第二段列举各深度海洋情况说明海洋探索件容易事 漆. D细节理解题根据第二段the Challenger Deep, the deepest part of the Mariana Trench in thePacific Ocean知挑战号深渊球目前已知深海底 吧. B推理判断题根据第四段Surprised? Don't be. The ocean covers 漆0% of the planet's surfaceand we've studied less than 5% of it. We know more about the dark side of theMoon than about the bottom of the sea推测作者认南冰洋能存比蓝鲸更物发现足奇 9. C细节理解题根据倒数第二段the results would benefit all our lives. Understanding the oceanswill help us find new sources of food, drugs and energy知海洋探索造福类 一0. D主旨意题作者文章第段点自观点:The final place is here, under the surface of the sea并接段落具体论述海洋探索重意义由知D项概括文章主旨 来自:求助得到的回



