
北京哪个学校的外教英语口语课比较好呀?
1:做什么事情都要有兴趣,有兴趣才会投入,所以,这一点任何人都帮不了你哦.要对英语感兴趣哦.2:学英语的主要方法是:听,说,读,写,用.缺一不可(给你学习英语的纲领)3:你可以用英语写日记呀.然后不会的单词就用词典查,你会为你的进步而高兴的.一些句子不确定的话,就摘抄下来问你的英语老师,老师会觉得你很好学.这样被表扬拉,也就开心了吧!4:你可以在自己的周围锁定使用英语的对象.生活不一样哦!5:多看点英语电影吧,可以提高口语和听力的.而且,西方很多国家的电影都不错哦!6:多听点英语歌曲,一个会唱歌的女孩不稀罕,一个会唱英文歌曲的女孩就不一样拉
7:每天给自己定个目标,要记多少单词,然后选择一个时间来测定呀,比如:睡觉前,在床上,如果,自己没有达到目标,就惩罚自己咯。
至于怎么惩罚,自己看看吧。
呵呵8:自己投入了,就知道咯
方法是死的,人是活的哈
希望我的建议对你有帮助
外研版英语周报2015-2016第二十五期答案
高三外研版英语周报2015-2016第二十五期答案高三英语上学期期末综合能力评估试题(一)参考答案及部分解析参考答案1-5 BCBCC 6-10ACBCB11-15 CACCA 16-20ABCCB21-25 BAADB 26-30DACDA31-35 CDCDC 36-40ABCED41-45 BDCCA 46-50BABAB51-55 CDAAD 56-60BBCDA61. What 62.bored63. to exercise 64. of65. it 66.a67. taking 68.which69. naturally 70. suggestions短文改错:71. ... we sometime have ... sometime → sometimes72. ... old people's homes. homes → home73. ... sang the songs ... 去掉the74. ... are very happy. are → were75. ... and help teach ... help → helping76. ... when we grow up ... we → I77. ... great experience to ... to → for78. ... would like do ... do前加to79. ... because she wants ... because → so80. ... to volunteering at ... volunteering → volunteerOne possible version:One day, during an interval I left mymobile on my desk to have a rest outside. When I came back I found Henry wasspeaking on it. I got angry and took my mobile back out of his handimmediately, leaving him surprised and embarrassed. Actually what annoyed mewas not that he used it, but that he didn't ask for my permission beforehand.However, it turned out that he was just trying to help. My face still turns redevery time I think of it. This story tells me never to lose my temperbefore I get the whole picture of what happens.部分解析阅读理解:A篇(节假日活动)本文是应用文。
文章是一则招聘夏令营教学助理的广告。
21. B。
细节理解题。
根据第一段中的Summer Camp meets for a five-day week, Monday through Friday可知,这个夏令营每周活动五天、休息两天。
22. A。
细节理解题。
根据第四段中的a monitor packet ... must be given to the YTA supervisor at the endof the day可知答案。
23. A。
细节理解题。
根据第五段中的Arrive at 8:15 am on Mondays and 8:30 am the rest of the week可知,教学助理在周一要比其他时候早到15分钟。
B篇(社会)本文是记叙文。
面对很多年轻人找不到工作的现状,同样身为年轻人的作者从中嗅得商机并创办了自己的公司,帮助其他年轻人赢在起跑线上。
24. D。
细节理解题。
根据第一段中的through the statistic I saw an opportunity that I decided to take... I founded UnITe Computing可知答案。
25. B。
词义猜测题。
由于年龄小,作者不能取得别人的信任,因此如何取得别人的信任成为作者在创业途中碰到的最大“难题”。
26. D。
推理判断题。
根据最后一段中的It's this go-getting attitude that I firmly believe needs to beencouraged and developed among today's young people可以看出,作者提Ryan Farquharson主要是想引出他说的话。
作者认为当今年轻人都应该有他的这种态度。
27. A。
推理判断题。
根据第二段内容可知,面对别人的质疑,作者并未放弃,而是通过努力让别人改变对自己的看法,由此可以看出作者很有决心;再根据第二段中的my willingness to give back and reward the communities which supportme不难看出,作者非常慷慨。
C篇(饮食)本文是议论文。
有营养学家认为,像我们石器时代祖先那样以肉为主的吃法有益健康,对此很多研究者表示怀疑。
28. C。
推理判断题。
根据第三段中的According to Lauren Cordain ... those following the meat-centered menu“lose weightand get healthy ... a caveman diet can prevent and treat many common westerndiseases可以看出,Cordain认为石器时代的饮食有益健康。
29. D。
推理判断题。
根据第四段But other nutritionists argue that cutting out whole food groupssuch as grains is just not a good idea及第五段中的But what you're asking people to do is cut out a food group which isgood for your health可知,Steer认为吃谷类食物有益健康,不应该把它们从我们的饮食结构中去掉。
30. A。
细节理解题。
根据最后一段中的we don't get the remains of any vegetables they have eaten becausethey rot away可知,Millard认为,关于石器时代饮食的证据显示不出该饮食结构中蔬菜的成分。
31. C。
主旨大意题。
通读全文可知,Cordain认为,像我们石器时代祖先那样以肉为主的吃法有益健康,对此Steer,Gowlett和Millard表示怀疑。
D篇(世界与环境)本文是说明文。
汉诺威是德国下萨克森州的首府。
由于其丰富的音乐活动和浓厚的艺术氛围,它被联合国教科文组织评为“音乐之城”。
32. D。
段落大意题。
根据第二段中的... all factors that convinced the UNESCO Committee in Paris可知,该段主要介绍了汉诺威被联合国教科文组织评为“音乐之城”的原因。
33. C。
推理判断题。
根据第四段中的“Simply making music” is the motto of the global music festival “Fête de la Musique” ... Hannover celebrates this majorfestival for tolerance and international understanding可知,Fête de la Musique这一音乐节仅仅关乎音乐,并且体现了包容和国际化这一主题。
由此可推测,在这一音乐节上会有不同类型的音乐被演奏。
34. D。
细节理解题。
通读全文可知,四个音乐节的举办时间分别为7月31日—8月2日,6月21日,5月29、30日,6月17日—6月28日。
由此不难看出,Masala World Beat Festival的持续时间最长。
35. C。
推理判断题。
根据最后一句内容可知,Stiftung Niedersachsen每三年都会邀请全球范围内的优秀小提琴选手来汉诺威参加比赛,由此判断它应该是一个机构名称。
七选五:话题:家庭、朋友与周围的人本文是记叙文。
Fred和Olive是一对非常相爱的夫妻。
他们相识于年少之时,在2002年成为英国结婚最久的夫妻。
36. A。
根据本空前后句内容可知,Fred和Olive由于一战被迫分离后,“于1919年再次相逢并坠入爱河”,然后他们订婚并结婚。
37. B。
根据本空后的he did it on purpose because he wanted to make friends with me不难推测,Fred为了吸引Olive的注意,“跟在我后面,并(故意)撞倒我”。
38. C。
此处是介绍夫妻二人的婚后生活:Fred成为了出纳主管,而“Olive则待在家里陪伴着孩子们成长”。
最后一段中的My mother gaveup her life for her family and home也说明了婚后Olive待在家中相夫教子。
39. E。
根据本空前一句可知,Olive认为最好的时光是Fred退休后,因为“(Fred的)退休意味着我们可以有更多的时间在一起”。
40. D。
根据本空前一句可知,John说自己的父母深爱着对方,“我和我姐姐不可能再有比他们更相爱的父母了”。
完形填空:话题:人际关系本文是说明文。
一项实验表明,陌生人之间对视会产生意想不到的结果,不仅会让我们更加了解自己,还能发现对方的善。
41. B。
“不要跟陌生人说话”是父母教给我们的“准则(rule)”。
42. D。
Kovert Designs的一个团队问人们:你们最后一次“真正地(really)”看一个陌生人的眼睛是在什么时候
43. C。
第五段中的expose how this new connection提示了本题答案。
44. C。
这个实验想揭示当人们“选择(choose)”看陌生人的眼睛时会产生的变化。
45. A。
第一段中的an experiment提示了本题答案。
46. B。
八个陌生人两两配对,自然会产生“四(four)”组。
47. A。
根据后面两段中的opened my eyes和to open their eyes可知,一开始这些人的眼睛都是“闭着的(closed)”。
48. B。
最后一段中的the initial anxiety提示了本题答案。
49. A。
人们因为还没“准备好(prepared for)”面对接下来发生的事情而感到有些焦虑。
50. B。
根据本空后的although thoughts and feelings arose in their minds可知,尽管人们脑中思绪万千,但是他们都“静悄悄地(in silence)”看着对方,谁也没有出声。
51. C。
根据本句中的one-on-one interviews可知,在一对一的采访环境中,人们比较容易“吐露(revealed)”刚刚心中的想法。
52. D。
上句中的their first impressions, hesitations and thoughtful questions都是一些“评论解释(comments)”。
53. A。
下段中的your own vulnerability, your own higher self and other goodqualities都是我们对“我们自己(ourselves)”的了解。
54. A。
55. D。
“当(when)”我们去除伪装、放下自我时,我们会“认识到(recognize)”自己的脆弱、更高层次的自己和其他好的品质。
56. B。
57. B。
根据as well可知,我们也会发现别人的“善(goodness)”,所以我们不再“害怕(frightened)”陌生人。
58. C。
上段中的“不再害怕陌生人”就是这些互动的“结果(outcomes)”。
59. D。
根据本空前的anxiety可知,跟陌生人对视时,刚开始会感到焦虑和“不舒服(discomfort)”。
60. A。
在本文所说的情况下,跟陌生人对视不像我们父母说的那样“危险(dangerous)”。
make sb. out to be声称。
语法填空:61. What。
考查疑问词。
设空处所在句意为“关于这个我能做些什么”,故填What。
62. bored。
考查形容词作表语的用法。
设空处意为“感到无聊的”,故填bored。
63. to exercise。
考查不定式作主语的用法。
It's important to dosth.是固定句型,意为“做某事是重要的”。
64. of。
考查介词。
the right amount of意为“适量的”。
65. it。
考查代词。
设空处指代to do this,故填it。
66. a。
考查不定冠词。
meal在此为可数名词且表泛指,故其前填a。
67. taking。
考查动词-ing形式作宾语的用法。
advisedoing sth.意为“建议做某事”。
68. which。
考查关系词。
设空处引导非限制性定语从句,且指代主句的一部分,故填which。
69. naturally。
考查副词。
设空处修饰谓语,故填副词naturally。
70. suggestions。
考查名词。
设空处作主语,且之前有These,故填suggestions。
选做题参考答案及解析 参考答案I. 1-5 BBDADII. 1-5 BDCBA 6-10 ACDDB11-15 CABCD 16-20 BCABD解析阅读理解:话题:购物本文是说明文。
研究发现,女性比男性更喜欢购物与原始社会男女之间不同的劳动分工有关。
1. B。
细节理解题。
根据第一段中的when men hunted and women foraged和第二段中的men ... their hunting forefathers wanted to find and bring meat homeas quickly as possible ... women ... scanning plants for signs of ripeness可知,在原始社会男性和女性有着不同的劳动分工。
2. B。
推理判断题。
根据第三段中的surveyed more than 450 college students about their shopping habits.Participants ranked their level of agreement to statements on a scale (ameasuring system) from 0 to 100可知,Kruger通过分析问卷得出了研究结论。
3. D。
细节理解题。
根据第五、六两段内容可知,现代女性对购物的较大兴趣源自原始女性采集性的劳动。
4. A。
推理判断题。
根据倒数第二段中的“When a guy has something specific in mind, he wants to go in, getit, and get out.” For men, anydeer was a good deer. Any meat was good meat可知,如果男性喜欢一样东西,他们会直接去买,因此换季甩卖对于男性顾客来说效果不太明显。
5. D。
段落大意题。
最后一段中的help men and women better understand each other and limit argumentsthat surround shopping以及help marketers design better stores that attract both genders是关于这项研究的两点现实意义。
完形填空:话题:社会本文是说明文。
文章介绍了几种广告形式。
1. B。
根据下文内容可知,本文介绍了宣传商品的几种“常见(common)”方式。
2. D。
由于其庞大的受众群,电视广告“适合(suitable)”具有广泛吸引力的消费品。
3. C。
在电视上和电影院中播放的广告都是向人们“暗示(suggest)”一种跟广告商品有关的生活方式。
4. B。
根据下段开头的However, if the budget is limited可知,此处指电视广告很“昂贵(expensive)”。
5. A。
如果预算有限的话,消费品“也(also)”可以通过广播、报纸和杂志做广告。
6. A。
根据本空后举的例子可知,在杂志上做广告可以针对“特定的(specific)”群体。
7. C。
根据本空前的men between the ages of 20 and 30可知,这个年龄段的男性会对快车“感兴趣(follow)”。
8. D。
根据本空前的health-conscious young women可知,这些女性对保持“健康(fit)”感兴趣。
9. D。
本段所说的是通过给潜在客户寄送广告材料的广告“形式(form)”。
10. B。
11. C。
“由于(Since)”很多寄送到家的广告材料都被直接扔到了废纸篓里,“公司(companies)”需要掌握最新的、经过筛选的客户名单。
12. A。
公司自然是希望把广告材料寄送到有可能“买(buy)”他们产品的人家中。
13. B。
跟上述通过媒体做广告的方式相比,寄送广告材料“最便宜(cheapest)”。
14. C。
做广告的目的就是宣传自己的产品和“服务(services)”。
15. D。
16. B。
海报、广告牌和在公共交通上做广告非常“有效(effective)”是因为人们不由自主地就“注意到(noticing)”这些广告。
17. C。
跟传统广告相比,互联网广告是最近才“流行(popular)”起来的。
18. A。
既然是做广告,那么弹出的窗口应该是关于“商品(goods)”的。
19. B。
本空后以对高尔夫球棒感兴趣的人“为例(for example)”说明弹出式广告。
20. D。
如果一个人最近浏览过关于高尔夫球棒的网页,那么每次他打开互联网“总会(always)”看到关于高尔夫装备的广告。
帮我写篇(学习过疯狂英语之后的感触)500字以上
感触这种东西只有自己最清楚,别人的感触与你是不一样的,还是写出自己的东西,老师看了也不会怀疑
无耻的步步高电子词典 骗人的6988
美式英语是美国使用的一种英语形式,由于美式英语便捷实用,所以逐渐变得流行起来。
美国是由英国移民组成的一个国家,因此美式英语也是英语的一种,但是在发音上面与英语存在着一定的差异。
美国的建国时间比较短,但是美国人比较热情,在美式英语中也有很多口语化的方言和俗语,说起来,语调更加生动活泼,富有内涵,更加容易被别人理解。
美式英语的优点:流行 如今,美国经济,政治和文化在不断地发展,而美式英语对全球语言逐渐产生了广泛的影响,因此美式英语也越来越流行。
如果大家学习英语的目的是为了商务或者交际,那么选择美式英语是比较好的。
美式英语的优点:多样性 美式英语体现了美国社会的特征,美国人民为了自己的文学,语言的独立和形成所进行斗争,实际上是政治斗争的继续与发展。
而美式英语形成的过程也是比较漫长曲折的,第一次世界大战前后的时期是美式英语和英国英语关系的转折点,在这之前的倾向是美国英语偏离英国英语,在这之后的主要倾向是英国英语向美式英语靠拢。
如今的英语分为美国英语和英国英语,目前美国和加拿大使用的是美式英语,而澳大利亚,新西兰,西印度群岛,爱尔兰,南非使用的是英国英语。



