
动物世界解说词
登上了海岸,无所畏漫步在冰原上,开始了一段艰冒险经历。
交配后的公经履行了自己做父亲的责任,然而此时,母熊的传奇故事才刚刚开始。
在冬季三个月的漫漫长夜中,她一直躲藏在冰雪之下,当又一个春季的黎明发出召唤时,这些北极珍藏的珍宝,又重现身影。
这个故事讲述了这些巨大的北极熊历时两年的生活,我们还将看到两只幼熊,他们必须学会在这个世界上最荒芜的地方生存。
在这座位于挪威北端与北极中点处的岛屿上,出现了一个令人恐惧的身影。
在过去的这个冬季里,她一直漫游在冰块之间,以海豹为食,来增加体内的脂肪。
另一只北极熊则在一个被厚厚的积雪覆盖着的山坡下度过了这个严冬。
在过去的五个月中,母熊一直沉睡着,没有吃任何东西。
当她从睡梦中缓缓醒来时,母熊测试了一下洞外的空气,以感知空气中危险的信息。
强烈的阳光令她有些目眩。
母熊十分费劲的爬出了洞穴,尽管她很饥饿,但她仍将留在这里。
很快,我们就会看到令她禁食的原因。
这只小熊,三个月前出生时体重二十磅,现在正好奇的看着家门外这个陌生的世界。
和多数北极熊的幼仔一样,他是个双胞胎。
在这个家庭的第一次出游中,母亲对两个孩子寸步不离。
因为他们降生在一个危机四伏的世界。
半数的幼熊在出生后的第一年里就夭折了,其中一些是被捕食的公熊杀死的。
所以当小熊们玩耍时,母熊警惕的注视着四方。
尽管阳光明媚,空气中却弥漫着一种令人难以信赖的春天的气息,母熊不能掉以轻心。
在巨大冰块的碰撞中,冰河出现了裂缝,北冰洋开始融化,现出了一个面目狰狞的群岛。
在北极圈里内很深的位置上,斯瓦尔巴特群岛是北极熊春季活动的十字路口。
由于纬度很高,这里的冬季从不轻易离去。
今年岛上风雨交加,预示着一个痛苦的春季。
随着温度的上升,冰雪消融了。
寒冷的再度降临,又使水降成了冰。
整个雪原变成了一个巨大的溜冰场。
北极熊一家也同样在于这个春天斗争着。
为了重新启动她的适应系统,母熊在经历了这么久的进食后,重新开始活动。
小熊们也在一旁走来走去。
由于对刚才那场风雨依然心有余悸,小熊都躲在母亲那永远警醒着的庞大的身躯下。
当看到远方一头公熊的身影时,母熊就急忙召唤孩子们回家。
不过正像在任何家庭里都能看到的那样,有些孩子并不那么听话。
幸而那头巨大的公熊并没有注意到她们。
他正借助他的鼻子,搜寻他的猎物——海豹的踪迹。
在他身后不远处,一只北极狐如影随形,期盼着可以获得一份免费的美餐。
有时,一只北极狐会跟踪北极熊几英里之远。
因为他们主要以北极熊的残羹为食。
斯瓦尔巴特岛周围的水流冰面上,出现了巨大的裂缝。
海豹们会通过这些裂缝出来呼吸。
那正是北极熊最喜爱的食物。
海豹们趴在冰面上,显得格外惹眼。
但他们同样十分警觉,不会因北极熊看似随意的接近而疏忽大意。
由于强劲的水流和水下的温泉阻止了裂缝处的水结成冰,海豹才得以安全的在北极熊周围游弋。
远在一英里外,母熊就已闻到了海的气息以及那里充足的食物。
但在小熊们变得足够强壮,跑的足够快之前,她还不能解除禁食。
对小熊来说,他们花在洞穴中的时间越多,他们对未来无情的北极捕食者生活的准备也就越充分。
但当他们依靠母亲的乳汁一天天的强壮起来时,母熊却因为无法捕食而日渐消瘦。
很快她变不得不离开这个庇护所,去进行一次狩猎了。
“斯瓦尔巴特”的意思是寒冷的海洋。
这是八百年前来这里的发现者们所起的名字。
但事实上,尽管纬度如此之高,这里并没有想象中那么寒冷。
斯瓦尔巴特群岛位于东北方向穿越大西洋的温暖的水流和北冰洋环流的交界处,因而拥有一个相对温暖的气候。
这在同纬度地区是很少见的。
当我们的熊妈妈仍在岸上时,另一头尚无孩子的母熊正与公熊在海中嬉戏,他们是十分强健的游泳者,以巨大的前爪划水,以后爪掌舵。
北极熊更喜欢冰面和海洋,因为他们是真正的海洋动物。
从北极熊一家真正的走出洞穴起,已经过去十天了,母熊再也无法忍受饥饿了。
小熊们已经长的更为强壮了,并能在雪地上自如的活动,尽管偶尔还会掉回洞中。
他们紧紧的跟着母亲,准备再在家门口散一次步。
然而事实上,他们永远都不会再回到这个温暖的家了。
从现在起,只有他们的母亲会站在他们的身旁,陪伴他们面对北冰洋上危险的生活了。
海底两万里第三章主要内容
2010年12月大学英语六级考试答案快速阅读答案:1-10ABDADBB take risks have families military servicePart ⅡReading Comprehension(Skimming and Scanning)1.A not be sustained in the long term解析:关键字1994对应第一段第三行,题干中unsustainable即选项A中sustained的反义表达方式。
选择A。
2.B Intergenerational conflicts will intensify.解析:从书名定位到原文第二段,heading for the rock, the cleaner, 都暗示了两代人之间的问题,最后的warfare则一目了然地指出了该矛盾。
3.D politicians are afraid of losing votes in the next election解析:首先需要理解题目意图,即为何养老机制改革迟迟不能进行,然后定位到文章第四段,其实只要从段落中politician这一关键字就能选定D选项。
4.A allow people to work longer解析:从题干中the most effective method找到第五段第三句原话,直接选择A选项。
5.D younger workers are readily available解析:题目中employer为关键字,找到第六段,该段看似没有直接提到为什么雇主不愿意雇佣old workers,但从其不断分析新涌现出来的劳动力替代者,可以总结的出D选项,即年轻劳动力的供给已足以满足企业需求。
6.B large numbers of immigrants from overseas解析:这道题间接考察了学生变换思维的能力,Japan在文中一时难以找到,但其所代表的发达国家群体developed countries却出现在了第七段,而该段恰恰揭示了发达国家靠移民劳动力寻求养老机制危机一时的缓解的举措。
7.B They find it hard to balance career and family.解析:compromise关键字找到第九段,关键字出现的句子前一句就是B选项。
8.take risks 解析:题目中old societies关键字对应到倒数第六段第三行,题目中的less inclined正好与原文中的more strongly disinclined形成对照,所以答案只需摘录之后的原文即可,即take risks 9.have families解析:题目中关键字intergenerational warfare对应到原文倒数第五段。
第二句直接对第一句做出了解释,摘录即可。
10.military service解析:要理解题目中less willing to 的含义,即不情愿,这样定位到倒数第三段第一句的reluctant, commit sth. to sth. ,空格内需要填写名词,参照原文,即military service.Part ⅢListening ComprehensionSection A11. What can we infer from the conversation?【答案】D The man is the manager of the apartment building【解析】从对话中看出男士在找apartment building,不是女士。
因此选D。
12. What is the woman eager to know?【答案】B How the pictures will turn out.【解析】女士想知道的是if the shots I took are as good as I thought. 照片是不是和她想的异样好。
这里shots指照片。
turn out指照片拍出来的效果。
因此选B。
13. What does the man mean?【答案】C The suitcase can be fixed in time.【解析】男士说到find a handle后面提到 but that shouldn’t take too long说明不是没有handle可以匹配。
因此排除A,B。
14. What do we learn about the man from the conversation?【答案】B He needs a vehicle to be used in harsh weather.【解析】男士说到truck需要operate for long periods of time in very cold temperatures,因此选择选项B。
very cold temperatures对应harsh weather.15. What do we learn about the woman?【答案】A She has made up her mind to resign.【解析】从文中女士强硬的口气I could no longer live with…可以看出她下定决心。
因此选择A。
16. What does the women want to do
【答案】D Replace the shirt with one of some other material.【解析】女士首先提到exchange the shirt,后面又解释了原因allergic to wool,从男士的回答也可以看出换成别的材质。
因此选择D。
17. Where does this conversation most probably take place?【答案】D At a “Lost and Found”【解析】男士首先问Did anyone happen to turn in a new handbag?,女士又问了他handbag的详细信息,可见是在失物招领处,选D。
18. What does the man plan to do with his old house?【答案】C Convert in into a hotel【解析】but后面是真正意图: turning it into a guest house。
guest house 意为宾馆,因此选C。
19. What is the key to write a good classical detective story according to the man?【答案】D Careful plotting and clueing.【解析】对话中提到it must be so carefully plotted and so carefully clued,对应D选项。
20. What does the man mainly need when working on a book?【答案】D To be entirely alone.【解析】对话中can’t even bare anybody else, be completely alone都说明该作家需要独立的写作空间,因此选择D。
21. What does the man say about writers?【答案】C They look at the world in a detached manner.【解析】关键词detachment 分离。
作家提到作者的经历和写作。
虽然说道some experiences overwhelm everyone, 但是后面的but暗示了答案,stand aside、detachment都对应了C选项。
22. What does the woman say about British railways?【答案】B Like it or not, you have to use them.【解析】在对话一开始,女士就提到了There’s only one railway system, if you don't like a particular railway, you can’t go and use another. 因为只有一条铁路,即使不喜欢,也只能乘坐,换句话说不论喜欢与否都得用它。
因此选择B。
23. What do some people who write to the man complain about?【答案】D The monopoly of British Railways.【解析】对话中谈及monopoly,铁路垄断,因此选D。
其他选项均未涉及。
24. What does the man say threatens the existence of railways?【答案】B Competition from other modes of transport.【解析】对话中modes of transport are all around对应选项B。
25. What does the man say about railways in other countries?【答案】D They lose a lot of money.【解析】男士以德、法两国铁路为例,每年铁路都有大量亏损。
因此选择D。
而B选项中disappearing仅仅是美国的情况。
文章解析:本文是一篇地理科学类文章,有点难度,关键是对一些专有名词的把握。
文章开始先指出全球变暖带来最主要的威胁是极地冰盖的融化,并给出了相应的事实和数据加以证明。
接着更多例子表明南极洲的冰盖在过去的130万年间至少坍塌过一次。
相关高等学府的学者和科学家也相继用实验证明南极洲西部曾是一片汪洋。
最后引用Herman Engle heart的话,再次提醒我们,西南极洲大冰原很可能再次融化消失。
其实按常理来说,如果听力文章比较有难度的话,题目的难度相对应会降低。
所以大家在遇到此类题型时不必惊慌。
提取关键信息、边听边记笔记,运用好背景知识等就能把题目做出来。
平时也要注意扩大阅读范围,增长见识。
关于环境保护和全球变暖之类的文章屡见不鲜,要求考生在这方面要引起足够的重视。
【难点词汇】West Antarctic ice sheet西南极洲大冰原 ice shelf 冰架 anchored 固定的fossil 化石 microscopic marine plants 海洋微生物 geological 地质的26. What is one of the most frightening threats of global warming according to the passage?【解析】C) Many coastal cities will be covered with water.细节题。
本题不难,从听力开头即可听到 “raising sea level so much that coastal cities from New York to Los Angles to Shanghai will be flooded” 所以选C选项。
27. What do scientists disagree on?【解析】B) How unstable the West Antarctic ice sheet is.细节题。
本题不难。
注意关键句 “but Antarctic experts disagree strongly on just how unstable it is” 即可得出答案。
28. What is the latest information revealed about the West Antarctic ice sheet?【解析】A)It collapsed at least once during the past 1.3 million years.细节题。
注意提取关键信息 “new evidence reveals that all or most of the Antarctic ice sheet collapsed at least once during the past 1.3 million years” 所以选A选项。
29. What the scientists’ latest findings suggest?【解析】A) The West Antarctic region was once a open ocean.细节题。
听力最后的例子说明了这一点“which suggest that the region was once open ocean not solid ice”, 而其他选项都不是最新的发现。
Passage Two30 B)Whether a deleted photo is immediately removed from the web.【解析】听力一开始作者就建议我们尝试删除自己上传的照片“Take a photo and upload it to Facebook, then after a day or so, note what the URL link to the picture is and then delete it.”,由此可知应该选B。
31 B) The way they store data.【解析】“Why do deleted photos stick around so long? The problem relates to the way data is stored on large websites”,从这句话可知图片之所以不能立即删除跟它们存储的方式有关。
32 C) When the URL is reused.【解析】“In the case of Facebook, the company says data may hang around until the URL in question is reused”,从这句话可知只有URL被再次用到才会被删除。
Passage Three33. A解析:第一段原文可以找到对应句子,即some iced coffees contain as many calories as a hot dinner.34. B解析:第一段原文中有对应语句,即Better skip dinner or hit the gym afterwards.35. C解析:在此句中,“The WCRF has estimated that 19,000 cancers a year in Britain could be prevented…”,关键词prevented可以得知答案为C选项。
Section C36. diverse37. tragic38. commit39. outcome40. scale41. colleagues42. accurate43. averages45. Students with high hope set themselves higher goals and know how to work to attain them,46. went beyond the simple notion that hope is merely the sense that everything will turn out all right.47. Having hope means believing you have both the will and the way to accomplish your goals, whatever they may be.Part ⅣReading Comprehension(Reading in Depth)Section A47.答案:feminine and weak解析:文中提到…because they believe that such feelings are feminine and imply weakness. 要填在to be后面就应该转化成形容词形式。
48.答案:lose composure解析:文中提到may lead to a loss of composure。
要用在主语后面就要把loss变成动词lose。
49.答案:stress-related disorders解析:文中提到can contribute to stress-related disorder。
50.答案:their relationship with partners解析:文中提到…report lower relationship satisfaction as do their female partners.故这里要重新组合转换表达形式。
51.答案:aggressive解析:文中提到…into physically aggression or violence,而此处在become后就要用aggression的形容词形式。
52) A solve virtually existing all problems细节题。
抓住时间点“In the early 2oth century” 我们从第一句 “offer solutions to almost every problem” 便可知道答案。
选择A选项。
53) D They realized that science and technology alone were no guarantee for a better world.推论题。
我们首先比较容易排除A和C项。
B项具有迷惑性,关键是看“the stability of a society depended heavily on humanistic study”这个选项仔细看就会发现说得太绝对了,社会的问题主要是靠人文主义的研究
显然不是很恰当。
我们从下面那句也可以推断出选D比较恰当。
“Two world wars and a Great Depression rocked the confidence of many people that scientific expertise alone could create a prosperous and ordered world.”54) C America is lagging behind in the STEMS disciplines.细节题。
主要在第二段里找答案。
从段落后两句“There is considerable and justified concern that the United States is falling behind much of the rest of the developed world in these essential disciplines.” 我们可以推断出是选C选项。
A和D选项比较容易排除。
不选B选项,因为文章中 “India, China, Japan, and other regions seem to be seizing technological leadership.” seem to 表明这几个国家只是有种趋势,但还没有have overtaken。
55) A Insufficient funding.细节题。
我们在第三段里可以找到答案。
从“…are seriously underfunded…” “Humanists are usually among the lowest-paid faculty members…” 这些信息中,可以很快知道是A选项。
56) C Humanistic thinking helps cultivate and define our culture and values.细节题。
本题不难。
作者为什么如此着重人文主义的研究,其他三项都是非常具体的,且都不是重点。
只有C选项符合。
且我们从最后这一句 “But try to imagine our world as well without the remarkable works that have defined our culture and values.” 及作者的语气可以更加确定是C选项。
第二篇:57. D. It will be some time before a new Einstein emerges.解 析:这道题针对开头两节。
A和C答案比较容易排除,A说爱因斯坦把数学推到了一个极限,C说在将来的两百年都不会有物理学家超过爱因斯坦,这两个都明显不 合文章大意。
B答案说需要一个爱因斯坦才能建立一种大一统理论,属于过度推理,并且细节性太强了。
D答案是正确答案,很多同学不敢选D的原因是,因为有些 科学家们认为爱因斯坦或许还没有诞生或许还是个小婴儿,他们认为这样一来就有可能爱因斯坦已经存在了。
但是这句话里面的爱因斯坦是代表伟大的科学家的意 思,那么这个题目选择D就是正确的,大家都同意的是像爱因斯坦那样伟大的科学家还需要一定的时间才会出现。
58. B. His independent and abstract thinking解析:B他独立与抽象思维能力。
这一段是文章中间部分的内容概括。
根据上下文意思推断,爱因斯坦成功的原因,不能说是他在音乐方面的天分,也不能说他的努力或者他在数学方面的深厚基础,因此答案选择B。
59. D. They often go into fields yielding greater financial benefits.解析:正确答案选择D。
这段文章是在问今天的物理学家们的情况, A说他们缺乏分析能力,B说他们擅长处理实际问题,C说他们重视发表文章,都是从根据文章细节中捏造出来的错误选项。
D是对于文章内容的一个总结概括,数量众多的物理学家进入了更有经济利益的领域。
60. D. Nobody will read papers on apparently ridiculous theories.解析:正确答案选择D。
结合Greene讲的话,他说What an idea!还说是需要把头往墙上撞的人才会相信能找到个解决方案呢
说明内容实在是比较荒诞。
61. B. was little known in academic circles解 析:正确答案选择B,说的是爱因斯坦在学术圈里面默默无闻,跟原文里面的“by a virtual unknown”相对应。
有迷惑性的选择项是D,因为文中提到了爱因斯坦的文章没有配上脚注和注释footnote and citations.但是D选择项是说,爱因斯坦不懂得论文的格式,这个属于过度推理了。
Part ⅤCloze62 B set out set out plans表示制定计划63 D abandoning abandon 放弃,once unshakeable orthodoxy表示曾经不可动摇的做法,也就是现在要放弃了。
64 A with struggle with表示同…斗争,介词搭配,这里表示设法应对广告收入和报纸销售量下降的局面。
65 B intends intend to表示打算…,从后面的at the beginning of 2011,可知还没有这么做,只是计划或者打算这么做。
66 A exceeded 超过,是说当用户每月阅读文章超过一定量时就要收费。
67 A on 和side搭配,on the side of …表示拥护…;站在…一边。
68 D charge 本词在文章中多次出现,charge sb表示向某人收费。
69 C such as 表示举例,从后面举London's Evening Standard作为例子,可知应该选such as.70 B free 前面提到abandon readership revenue,即放弃读者收益,由此可知应该是make print editions free.71 C acknowledged 表示承认,这里表示Arthur Sulzberger承认这么做是一种赌博。
72 C bet 打赌,赌注,从前面的gamble可知应该选bet。
73 C circulation 发行量,从后面的数量可知应该选circulation。
74 A behind NYT排名第三,即排在the Wall Street Journal and USA Today后面。
75 B While在这里表示对比,从上下文可知NYT与美国其他报纸不同。
76 D claim 声称,宣称,这里是说NYT声称自己是全国范围的报纸。
77 C maintains 维持,运营,即NYT还在世界其他地方运营着26个办公室。
78 A like 从下文可知NYT和印刷行业的其他公司一样,也受到金融危机的影响,所以选like,表示同…一样。
79 D serious 严重的,考察形容词与名词的搭配,从下文的数据可知遭受严重经济损失。
80 C suffered 遭受,suffer a loss遭受损失,常见搭配。
81 D loan 贷款,前文提到公司损失了很多钱,所以需要从别处借钱来补充资金。
翻译答案:82. There is no denying that you ___________(越仔细越好) in dealing with this matter.解析:can never be too careful \\\/ can not be too careful【考点解释】本题考查“越仔细越好”“再…也不为过”的固定搭配,即can never be too\\\/can not be too + adj.【原句精释】无可否认,处理这件事,越仔细越好。
83. Only when I reached my thirties __________________________ (我才意识到读书是不能被忽视的)解析:did I realize that reading cannot be neglecteddid I realize that reading is unignorable【考点解释】本题考查由only when 引起的局部倒装。
当only when置于句首,主句用局部倒装,即将助动词置于主语前面。
only when引导句子时态为过去时(reached),为保持时态一致,主句助动词用did;注意被动语态的使用,reading与neglect为被动关系。
同时也可以使用be+adj的结构。
【原句精释】直到三十岁,我才意识不能忽视读书。
84. Much ___________________ (使研究人员感到惊讶),the outcome of the experiment was far better than they had expected.解析:to the researchers’ surprise【考点解释】本题考查固定搭配 to one’s surprise 使…惊讶的是…【原句精释】让研究人员大为惊讶的是,实验结果比他们的预计好得多。
85. Oh, my, I can’t find my key; __________________________(我一定是把它放在哪儿了)。
解析:I must have left \\\/ put it somewhere.【考点解释】本题考查对过去事情的肯定的猜测,即must have+过去分词,leave与put都有放置的意思,但leave强调遗忘在…,较之put,leave更贴合题意。
【原句精释】天啊,我找不到钥匙。
我一定是把它放在哪儿了。
86.I ________________________(宁愿加入你们去做义工)than go to the beach for a holiday.解析:would rather join you as a volunteer【考点解释】考查结构“宁愿…也不愿…”, 因题干中已存在“than go”的结构,只能使用 “would rather do rather than do”。
加入… join sb【原句精释】我宁愿加入你们去做义工,也不愿到海边去度假
好莱坞最爱的50名女性角色,看看都有谁
无论怎么夸耀好莱坞的性别平等,但事实上好莱坞确实没有足够的空间来表现女性。
权威杂志《好莱坞报道者》最新的行业内部调查,对超过1800名导演、编剧、演员、和其他从业人员进行在线调查,让他们选出自己最喜爱的虚构类女性角色。
事实上并没有什么性别差异,无论男女大多数人都将霍格沃兹的赫敏作为自己最喜爱的女性角色。
这项调查是全匿名的,因此从业者们能更多地说出自己的心声(这也就解释了为什么榜单内并没有出现太多电影巨星)。
女警探
女教授
女巫师
还是公主
榜单里出现的人物要么真实地反映着女性的优秀品质,要么积极开拓了女性的银幕形象。
入选的50个女性形象,有20个来自电影,30个来自连续剧,而且还有一个中国人哦。
《权力的游戏》有5个人物入选,是出现频率最高的作品;其次是《老友记》有3个形象入选。
以下,就是最受欢迎的50个好莱坞女性形象。
赫敏 \\\/《哈利·波特》系列 艾玛·沃森饰演莉亚公主 \\\/《星球大战》 凯利·费雪饰演巴菲 \\\/《吸血鬼猎人巴菲》 莎拉·米歇尔·盖拉饰演米兰达 \\\/《穿普拉达的女王》梅丽尔·斯特里普饰演黛娜·斯科莉 \\\/《X档案》吉莲·安德森饰演利兹·雷蒙 \\\/《我为喜剧狂》蒂娜·菲饰演莱斯利·诺普 \\\/《公园与游憩》艾米·波勒饰演丹妮莉丝·坦格利安 \\\/《权力的游戏》艾米莉亚·克拉克饰演艾丽 \\\/《律政俏佳人》瑞茜·威瑟斯彭饰演玛丽.波平斯 \\\/《欢乐满人间》朱莉·安德鲁斯饰演菲比 \\\/《老友记》莉莎·库卓饰演雷普莉 \\\/《异形》西格妮·韦弗饰演凯妮丝 \\\/《饥饿游戏》詹妮弗·劳伦斯饰演蕾伊 \\\/《星球大战7:原力觉醒》黛西·雷德利饰演费莉希蒂·斯莫克 \\\/《绿箭侠》艾米莉·理查兹饰演艾莉亚·史塔克 \\\/《权力的游戏》麦茜·威廉姆斯饰演奥莉维亚·波普 \\\/《丑闻》凯丽·华盛顿饰演克莱尔·安德伍德 \\\/《纸牌屋》罗宾·怀特饰演柏茹&派珀&菲比 \\\/《圣女魔咒》莎侬·多赫提&霍莉·玛丽·库姆斯&艾莉莎·米兰诺饰演罗蕾莱 \\\/《吉尔莫女孩》劳伦·格拉汉姆饰演露西 \\\/《我爱露西》露西尔·鲍尔饰演弗瑞奥萨 \\\/《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》查理兹·塞隆饰演蕾吉娜·乔治 \\\/《贱女孩》瑞秋·麦克亚当斯饰演新娘 \\\/《杀死比尔》乌玛·瑟曼饰演克拉丽斯 \\\/《沉默的羔羊》朱迪·福斯特饰演赛琳娜·迈耶 \\\/《副总统》茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯饰演安妮·霍尔 \\\/《安妮·霍尔》 黛安·基顿饰演杰西卡·琼斯 \\\/《杰西卡·琼斯》 克里斯滕·里特饰演瑞秋 \\\/《老友记》 詹妮弗·安妮斯顿饰演维罗妮卡 \\\/《美眉校探》克里斯汀·贝尔饰演Eleven \\\/《怪奇物语》 米莉·博比·布朗饰演木兰 \\\/《花木兰》温明娜配音西娜 \\\/《战士公主西娜》 露西·劳莱丝饰演瑟曦·兰尼斯特 \\\/《权力的游戏》 琳娜·海蒂饰演凯莉 \\\/《欲望都市》 莎拉·杰茜卡·帕克饰演凯特·贝克特 \\\/《灵书妙探》斯坦娜·卡蒂克饰演斯嘉丽 \\\/《乱世佳人》 费雯·丽饰演塔斯的布蕾妮 \\\/《权力的游戏》 格温多兰·克里斯蒂饰演霍莉 \\\/《蒂凡尼的早餐》奥黛丽·赫本饰演伊丽莎白 \\\/《傲慢与偏见》 凯拉·奈特莉等人饰演艾米 \\\/《消失的爱人》 裴淳华饰演伊莲 \\\/《宋飞正传》奥利维娅·本森《法律与秩序:特殊受害者》玛莉丝卡·哈吉特饰演珊莎·史塔克 \\\/《权力的游戏》 苏菲·特纳饰演娜莱丝·基汀 \\\/《逍遥法外》 维奥拉·戴维斯饰演玛利亚 \\\/《音乐之声》 朱丽·安德鲁斯饰演莫妮卡 \\\/《老友记》 柯特妮·考克斯饰演桃乐丝《绿野仙踪》 朱迪·加兰饰演佩吉·奥尔森《广告狂人》 伊丽莎白·莫斯饰演朱诺《朱诺》艾伦·佩吉饰演
有首很嗨的英文歌是男的唱的
狐狸叫 111111111
长篇小说10000字
好像没满一百...凑合凑合吧...各种口味YU-A-my story-时ヲ止メテOrange Caramel()-上海之恋rie fu-月光鬼束千寻-月光鬼束千寻(Chihiro Onitsuka)-螺旋GReeeeN-爱呗GReeeeN-day by dayKiroro-长い间福原美穂-雪の光-Aitai-Whenever I think of you&m-flo(ハートマーク)-Luvotomy-wild-baby don't cryワカバ (Wakaba)-明日、仆は君に会いに行く。
MONKEY MAJIK-Sunshinemono--小さな恋のうた ()(还有新垣结衣的版本,也很好听)福井舞-rainbowJUJU-この夜を止めてよmao-君ノ记忆Noria - 瞳的答案宇多田光-come back to meタイナカサチ-最高の片想いbobby tinsley-missing you有里知花-i cryRSP-もう一度だけ~I Love You~YU-A-夜明けが来るまでbigbang-红霞bigbang(太阳)-wedding dressEvan - 男人也.....无可奈何快刀洪吉童ost-如果take-双子座泰妍(少女时代)-听得见吗孙丹菲-透明人孙丹菲 can't you see朴嘉熙-one love玉珠贤-honeyLeeSSang-不能分手的女人,不能离开的男人LeeSSang-我不是在笑wax-想爱东方神起-shetae in-那个男的谎言城市猎人ost曲-suddenlyM to M-你好真的好玛利亚.凯莉 - I Stay In LovePatrick Nuo - Five DaysKeyshia Cole Falling outNelly Furtado-All Good Thingsrihanna-take a bowJ Rice-Love the Way You lie Not Afraid(Eminem Cover)(不是rihanna那版的)Sofia Jannok-Liekkasyael naim-new soul2r-shining friendsLily Allen-Littlest Thingsmary j blige(玛丽布莱姬)-be without youalyssa reid-without youalyssa reid-letting goina-i wanted youghost style-lost good thingsavril lavigne- tik tokelise estrada-crash&burnstars-calendar girlnelly furtado-all good thingsangela ammons -always getting over youcranberries -dying in the sunavril lavigne-i will bethe band perry - if i die younglaura story-gracecagnet-hear me cryMiley Cyrus&Billy Ray Cyrus-Butterfly Fly Away我的女友是机器人-send



